pure-breed Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Случайно нашел тему начатую Маргаритой: В настоящее время я как раз, работаю над созданием белого списка питомников. Питомник Луменсов появился у меня на портале самым первым! У моей сестры Лабрадор Нюра, как раз из питомника Маргариты. Почему я решил этим заняться можно узнать на странице "О нас". Чем мой портал может быть полезен для покупателей - по задумке, перед покупкой питомца, покупатель сможет в одном месте проверить основную информацию о питомнике, всего лишь введя клеймо или название в строку поиска. Можете сами попробовать найти клеймо "ENS". При создании портала я пытался организовывать процесс поиска и подачи материала глазами потенциального покупателя, которому нужно получить исчерпывающую информацию о питомнике в котором он хочет купить щенка или котенка. Т.е. я все старался сделать так, как мне самому было бы удобно... С одобрения Ольги, публикую здесь приглашение к сотрудничеству: Я — владелец виртуального клуба «Чистая Порода». Большинство сайтов о животных занимаясь продвижением своего ресурса предлагают обмен ссылками или баннерами. Я же Предлагаю Вам разместить не просто ссылку или баннер, а принять участие в формировании каталога белых заводчиков и БЕСПЛАТНО разместить подробную информацию о Вашем Клубе или Питомнике вместе с обратной ссылкой на Ваш сайт. Так же Вам будет доступно размещение рекламы Вашего питомника на вкладке «Инфо» на персональной странице, публикация новостей и анонсов мероприятий Клуба или Питомника. Посмотрите как оформили персональные страницы Ваши коллеги. Подтверждение БЕСПЛАТНОСТИ для Питомников, Клубов и Частных заводчиков вы найдете в п. 5.5. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОРТАЛА И ФОРУМА КЛУБ «ЧИСТАЯ ПОРОДА» Владимир Куликов Клуб "Чистая Порода"
Скрипка Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 А как вы собираетесь благонадежность питомников проверять ?
pure-breed Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Вот, очень правильный вопрос! Я обязательно общаюсь с владельцами (почта, соцсети, телефон). Страница Питомника не будет опубликована до тех пор, пока информация в анкете не будет полной. Если представленная информация вызывает сомнения или если в процессе общения у меня возникают сомнения - всегда есть возможность перепроверить информацию. Перед тем как опубликовать страницу Питомника, я сам просматриваю информацию о нем в сети Интернет. Можно связаться с Клубом или письменно обратиться в РКФ. Но правильнее всего, на мой взгляд, ориентироваться на отзывы простых пользователей.
pure-breed Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 В добавок к вышесказанному: Допустим, от имени Питомника, размещена информация на персональной странице. Все красиво, и адрес, и видео золоченый вольеров, и фото производителей в медалях, и фото хозяйки - мисс вселенная (не меньше) или хозяина - Бонд, Джеймс Бонд. Я посмотрел в Интернете - все в порядке, пообщался - ничего не насторожило, клеймо - соответствует названию. Отлично, я публикую созданную страницу. Теперь, приходит покупатель на страницу этого Питомника, видит эту красоту, созваниваются, договариваются о встрече. А дальше - либо покупателю будут "ездить по ушам" и предлагать встретиться где угодно, только подальше от всей этой красоты, либо пригласят по указанному в контактах адресу. В первом случае конечно возможны варианты, но как правило мошенники не будут светить свои реальные фотографии и на встрече, увидев не мисс вселенную или Джеймса Бонда - покупатель уже насторожится. Во втором случае у покупателя будет возможность лично убедиться в соответствии действительности представленной информации. В зависимости от исхода встречи, покупатель всегда может оставить комментарий на странице Питомника. Комментарии я тоже буду проверять. Тут есть различные способы. Самый, на мой взгляд правильный - это обратиться с просьбой к уже проверенным людям, Питомникам, Клубам - подъехать и проверить информацию. Если информация не будет подтверждена, то страница такого Питомника будет снята с публикации, а вся информация будет перенесена на форум в раздел "Черный список". Таким образом я планирую не просто создать каталог а-ля есть такая инфа, а поддерживать его актуальность. Понятное дело, что одному мне физически просто не осилить выезды на места. Поэтому буду развивать сеть контактов. Если у кого-то есть идеи что и как правильнее сделать - подсказывайте, тут только совместными усилиями можно справиться!
pure-breed Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Друзья, всех с наступающим Старым Новым Годом! Смотрю статистику по добавленным Питомникам и пытаюсь разобраться, что я делаю не так? Новогодние праздники вроде бы уже почти закончились, но Питомников в каталоге как-то не стало прибавляться... Уверен, что у многих просто нет времени чтобы возиться с оформлением персональной страницы. Подозреваю, что будучи объятыми Новогодней суетой не все смогли добраться до закладки "Оформить страницу" У кого нет времени щелкнуть по ссылке, изложу кратко: "Если у Вас не хватает времени, сил, умения, желания, чтобы правильно оформить страницу Питомника или Клуба, присылайте мне материалы на почту. И просто укажите что в какую вкладку разместить. Для того, чтобы я мог оформить персональную страницу от Вашего имени, Вам нужно сначала зарегистрироваться на портале. Вы всегда сможете самостоятельно управлять своей страницей, публиковать новости из жизни Питомника или Клуба." "На персональной странице Питомника на картинке записи должна быть реальная фотография владельца Питомника. А на закладке контакты — указан адрес по которому к Вам приедут новые хозяева Ваших питомцев. Где они смогут увидеть их маму и то, как Вы их содержите." "Без фотографии и адреса, страница Питомника публиковаться не будет. Так как это противоречит самой идее создания Клуба «Чистая Порода»." Для тех, кто смог выделить немного своего драгоценного времени: "Если у Вас еще нет сайта - просто оформите свою персональную страницу, возможно, тратить силы и средства на собственный сайт Вам будет уже не нужно. Повторюсь, Вам будет доступно БЕСПЛАТНОЕ размещение рекламы Вашего питомника на вкладке «Инфо» на персональной странице, публикация новостей и анонсов мероприятий Клуба или Питомника." Это БЕСПЛАТНО и всегда будет БЕСПЛАТНО - да удалят все мои посты с этого форума, если это не так!!! Для того, чтобы Вам было проще разобраться как правильно оформить страницу Питомника или Клуба и управлять ей, я подготовил видео:
labsmystars Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Очень интересный портал. Украину принимаете?
pure-breed Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Спасибо! Если готовы предоставить исчерпывающую информацию о себе - размещайтесь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.