Лана Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Вчера на Б. Серпуховской найден ретривер кобель с клеймом ABI 832 в ошейнике. Прошу помощи в поиске хозяев! Мой т. 89261841639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Вчера на Б. Серпуховской найден ретривер кобель с клеймом ABI 832 в ошейнике. Прошу помощи в поиске хозяев! Мой т. 89261841639пожалуйста, позвоните президенту клуба Тесленко Наталье Викторовне 399-50-51. Уточните, это лабрадор или голден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Спасибо. Уже позвонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Спасибо. Уже позвонила. Это лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deika&Stella Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вчера на Б. Серпуховской найден ретривер кобель с клеймом ABI 832 в ошейнике. Прошу помощи в поиске хозяев! Мой т. 89261841639Если вдруг хозяева не найдутся или откажутся - у меня есть семья знакомых с ребенком, которые очень хотели бы завести (и за деньги тоже) уже взрослого лабрика, желательно палевого.Писать можно мне в личку или на Асю 471483597 или телефон 8-915-479-90-99 Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А какого цвета найденный лабрадор и сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А какого цвета найденный лабрадор и сколько ему лет?Пёс палевый, клеймо натуральное, "хозяева" есть, но он им не нужен! Дай Бог, собику удачно переустроиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Девушки если , Ленины знакомы не возьмут. То нам нужен хозяин!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deika&Stella Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Девушки если , Ленины знакомы не возьмут. То нам нужен хозяин!!!!!Света, там оказалось, что не знакомые хотят собаку, а их знакомая подруга. Вроде как ей передали мой телефон, но за полдня звонка от нее так и не дождалась, так что если кто пожелает глянуть мальчика, думаю, не стОит препятствовать - возможно они найдут друг друга! Так что ищем мальчику хозяев - судя по всему он достаточно уже повидал в своей жизни! Немножно подробностей - кобель 1,5 лет, палевый, из нашего клуба, от достаточно известного папашки, но это конечно не главное.... Из описания Светы (Ланы) послушный, знает команды, немного оголодавший и замученный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Сейчас мне отзвонилась Лена. Знакомые не берут лабрика. Если у кого то есть желание и возможность помочь Буду рада любой помощи. На оплату предержки 250 р. в сутки. ( я оплатила по среду включительно ) , на врача, хочу его отвести т.к. вид у него сейчас не очень. . На корм или сам корм. Помошь в поиске хозяев. У меня свои собаки. К себе домой взять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Сейчас мне отзвонилась Лена. Знакомые не берут лабрика. Если у кого то есть желание и возможность помочь Буду рада любой помощи. На оплату предержки 250 р. в сутки. ( я оплатила по среду включительно ) , на врача, хочу его отвести т.к. вид у него сейчас не очень. . На корм или сам корм. Помошь в поиске хозяев. У меня свои собаки. К себе домой взять не могу.У нас есть корм. Полтора мешка Даймонда. Хотите заберите песику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deika&Stella Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Появились фотки!!! Ну просто чудо, а не пес!!!Отсюда - тема про него же на Песикот - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Песик от Кнок Аута. Был единственным палевым малышом в помете.Очень симпатявый, судя по фотам. Кому молодого и красивого парня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 бедный пёсик,,,,, испортили психику мальчику и бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Буду очень рада помочь как деньгами, так и кормом. Корм есть разный (собаки навыигрывали), денюжку передам. Мне можно позвонить по тел.743-21-77 и договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Господи, как можно оставлять без присмотра такую красоту?! Неужели у людей рука поднимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мальчик пристроен,надеюсь счастлив будет и любим.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deika&Stella Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мальчик пристроен,надеюсь счастлив будет и любим.!Уррааааааа!!!! Надеюсь в хорошие руки попал мальчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.