Olly & Ally Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 По совету вета мы купили этот ошейник (BIO BAND PLUS)Кто, знает что-нибудь про него, он дешевый (130 р) по этому я пока не очень доверяю ему, а может цена не главное... Может кто-то пользовался имКак думаете купить новый или попробовать этот???
Женевьева Нора Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Если честно, то у меня ко всем ошейникам отрицательное отношение. Купили своей собе ошейник за 300 рублей. через какое то время пошла аллергия. Поехали к врачу знакомому. А он сказал срочно снять. Как сняли через 3 дня все прошло. Вот так. Но это мое личное отношение к ошейникам
Olly & Ally Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Опубликовано 21 июня, 2007 а я тут волноваться стала...заметила что соба постоянно чешется и кусает свои лапы и хвост (скоро лысинки появятся) Что это значит??? Может это опасно??? Блох и клещей нет точно (клещей нет, мы никуда не ходили где они могут быть... )
Ann and Marcel Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 У нас такой был.Мне он ужасно не понравился. Он вонючий и собака от него стала еще больше чесаться! Как сняли все прошло
Tana Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Насколько я знаю, в ошейнике сильная концентрация противоблошиного средства, щенку лучше его вообще не одевать, разве что есть какие-то специальные... в украине мне такие не попадались. Лучше купише спрей фронтлай, мы используем его с 3х месяцев и очень довольны!С проблемой расчесывания - лучше к вету, сдайте анализы, возможно у собаки аллергия или что-то с жкт.
Olly & Ally Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Опубликовано 24 июня, 2007 я на неё одела ошейник Hartz Control Ultimate Flea Collar for Puppies Ошейник для щенков от блох, (бл.яиц) и клещей на 7 месяцев.Она тоже чесаться перестала, блох бльше нет =))) вет всю её просмотрел, сказал все в порядкеБудем в этом ходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти