Olly & Ally Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 По совету вета мы купили этот ошейник (BIO BAND PLUS)Кто, знает что-нибудь про него, он дешевый (130 р) по этому я пока не очень доверяю ему, а может цена не главное... Может кто-то пользовался имКак думаете купить новый или попробовать этот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женевьева Нора Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Если честно, то у меня ко всем ошейникам отрицательное отношение. Купили своей собе ошейник за 300 рублей. через какое то время пошла аллергия. Поехали к врачу знакомому. А он сказал срочно снять. Как сняли через 3 дня все прошло. Вот так. Но это мое личное отношение к ошейникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 а я тут волноваться стала...заметила что соба постоянно чешется и кусает свои лапы и хвост (скоро лысинки появятся) Что это значит??? Может это опасно??? Блох и клещей нет точно (клещей нет, мы никуда не ходили где они могут быть... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann and Marcel Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 У нас такой был.Мне он ужасно не понравился. Он вонючий и собака от него стала еще больше чесаться! Как сняли все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Насколько я знаю, в ошейнике сильная концентрация противоблошиного средства, щенку лучше его вообще не одевать, разве что есть какие-то специальные... в украине мне такие не попадались. Лучше купише спрей фронтлай, мы используем его с 3х месяцев и очень довольны!С проблемой расчесывания - лучше к вету, сдайте анализы, возможно у собаки аллергия или что-то с жкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 я на неё одела ошейник Hartz Control Ultimate Flea Collar for Puppies Ошейник для щенков от блох, (бл.яиц) и клещей на 7 месяцев.Она тоже чесаться перестала, блох бльше нет =))) вет всю её просмотрел, сказал все в порядкеБудем в этом ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти