Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Не поверите, оно вообще то так и есть. Как бы кого не передергивало, но это товар. Вы зная что средняя цена 40, хотите за 18.  Почему?

И да, выставочные дороже чем " на диван"

для всего своя цена.

Потому что ищу не для выставки, а друга, как я уже ранее сообщила. Поэтому будет достаточно подлинных документов, подтверждающих, что генетика у родителей хорошая. был случай еще в детстве с овчаркой. Вот так продали без документов, а у нее задние лапы покрючило просто капец. Еле вылечили. 

Опубликовано

Про подготовку к принятию щенка - миску, желательно которая не переворачивается и не скользящую или стойку с мисками. Пеленки 60x90 чтобы было проще "попасть")

И начать изучать темку на форуме "мы сидим на карантине и нам скучно". Вы далеко не сразу будете гулять и это поможет вам подружиться и подготовиться к выходу "в люди".

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

Не поверите, оно вообще то так и есть. Как бы кого не передергивало, но это товар. Вы зная что средняя цена 40, хотите за 18.  Почему?

И да, выставочные дороже чем " на диван"

для всего своя цена.

Ну и скорее, полагаю, это не средняя цена а единственная) Потому что по сути в Ростове это один официальный питомник так широко известный и с таким официальным сайтом и всеми делами. Полагаю, что цены завышают плюс в таком питомнике надо платить людям, которые там работают. конечно цена собаки будет высокой. Выше 40 не видела цену по Ростову. Поэтому скорее не средняя. А максимальная.

Опубликовано
1 минуту назад, Чебурашка сказал:

Про подготовку к принятию щенка - миску, желательно которая не переворачивается и не скользящую или стойку с мисками. Пеленки 60x90 чтобы было проще "попасть")

И начать изучать темку на форуме "мы сидим на карантине и нам скучно". Вы далеко не сразу будете гулять и это поможет вам подружиться и подготовиться к выходу "в люди".

Спасибо большое) А пеленок много надо? Миски вообще какой глубины? На сайтах нашла разную вплоть от 0,2 вроде. Для 1,5 месячного лабра сколько надо ?

Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

Ой. Вам в месяц отдадут щенка с клеймом и щенячкой?:default_hmm:подозреваю, что так не может быть

С языка сняли. Актировка в 45 дней. Ответственные заводчики раньше 2 месяцев и не отдадут щенка. И то рановато это. 2,5 месяца-3 идеально

Опубликовано (изменено)

я извиняюсь, что вмешиваюсь, обычно в такие темы не лезу но, не понимаю, почему у суки не может быть щенков примерно раз в год? У моих друзей сука, сейчас 4 года, закрыты чемпионские титулы, сделаны тесты. Течка раз в 6 месяцев. Первый помет рожден в январе прошлого года, тьфу-тьфу, в марте этого года ожидают второй. Течка была в мае и в декабре.

Изменено пользователем yanker
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, yanker сказал:

я извиняюсь, что вмешиваюсь, обычно в такие темы не лезу но, не понимаю, почему у суки не может быть щенков примерно раз в год? У моих друзей сука, сейчас 4 года, закрыты чемпионские титулы, сделаны тесты. Течка раз в 6 месяцев. Первый помет рожден в январе, тьфу-тьфу, в марте ожидают второй. Течка была в мае и в декабре.

Вот и  я не поняла почему посчитали что эта женщина-заводчик именно фермер) Но советов очень много ценных. Буду узнавать у нее всю информацию. 

Изменено пользователем Наталья Гибуллина
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Наталья Гибуллина сказал:

Вот и  я не поняла почему посчитали что эта женщина-заводчик именно фермер)

видимо потому, что щенка готовы отдать в месяц. Меня бы вот этот факт тоже смутил.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Томуся сказал:

Не посчитали, а предположили. Исходя из того, что весной помёт, а следуюший уже в январе+ готовы отдать в 30 дней.

На весенних фото уже лошадушки)) мне кажется 2-3 месяца. Но допускаю вариант, что повязали все же следующую течку, если интервал между ними месяцев 8. РКФ думаю такой помет пропустит, если даты рождени щенков имеют разницу в год.Т.е. предыдущий помет рожден в 2017, а текущий в 2018.

Опубликовано
14 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Запросите у заводчицы фото документов мамы, папы, акта вязки и узнайте насчёт тестов.

Вот

Опубликовано (изменено)

Я бы еще попросила фото дипломов с выставок или чемпионских сертификатов, если есть. Их наличие косвенно подтвердит возможность получения доков для щенков.

Опубликовано
14 часа назад, yanker сказал:

На весенних фото уже лошадушки

Мы спрашивали когда был помёт, а не когда были сделаны фото)))) сказали помёт - весна. 

Опубликовано
1 минуту назад, yanker сказал:

Я бы еще попросила фото дипломов с выставок или чемпионских сертификатов, если есть. Их наличие косвенно подтвердит возможность получения доков для щенков.

Фото дипломов щенков 1помета или дипломов родителей с выставок?

Опубликовано
Только что, Наталья Гибуллина сказал:

Фото дипломов щенков 1помета или дипломов родителей с выставок?

Родителей с выставок. Так как наличие хотя бы разводной оценки дает право щенкам на получение документов.

Опубликовано

Резервирование щенков лабрадор-ретривер,окрас коричневый,документы РКФ,прививки по возрасту. Рождены 10 января 2018г . Очень милые ,красивые . Цвет шкурки игристый , блестящий . Очень красивые ,от умных и породистых родителей ! 

По этому объявлению покупаете? Я бы такое объявление даже не рассматривала бы. Серьёзные питомники указывают клички родителей, наличие тестов, а не игривость шкурок.

• Like 6
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Резервирование щенков лабрадор-ретривер,окрас коричневый,документы РКФ,прививки по возрасту. Рождены 10 января 2018г . Очень милые ,красивые . Цвет шкурки игристый , блестящий . Очень красивые ,от умных и породистых родителей ! 

По этому объявлению покупаете? Я бы такое объявление даже не рассматривала бы. Серьёзные питомники указывают клички родителей, наличие тестов, а не игривость шкурок.

Да, по этому.

Опубликовано (изменено)

2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не согласна))) Сейчас многие дают по нескольку объявлений и в разные города. Авито блочит хотя бы намек на повторение, поэтому только одно объявление можно сделать нормальное, остальные приходится придумывать.

Опубликовано

Дело наверное даже не в серьезности питомника, а в том, что если родители имеют родословную, а не просто качества характера и породу, это указывают. 

Опубликовано
1 минуту назад, Чебурашка сказал:

Дело наверное даже не в серьезности питомника, а в том, что если родители имеют родословную, а не просто качества характера и породу, это указывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...