шоко-моко Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 у меня Ванюша в последнее время после того как покакает (как бы правильно выразиться ) загребает лапами все это дело, и передними, и задними, раньше такого никогда не было, только недавно стал так делать, при этом он порыкивает, подскакивает и мне кажется немножко улыбается, а что вообще значит все это действо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyuba Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 у меня Ванюша в последнее время после того как покакает (как бы правильно выразиться ) загребает лапами все это дело, и передними, и задними, раньше такого никогда не было, только недавно стал так делать, при этом он порыкивает, подскакивает и мне кажется немножко улыбается, а что вообще значит все это действо? :(А вы спросите у Ванюши! А если серьезно то мне кажется что он просто дурачится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Собаки так "метят" территорию, просто мальчик подрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Пиф Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Собаки так "метят" территорию, просто мальчик подрос Пиф тоже совсем недавно начал загребать только задними лапами и после того, как поднимет лапу. Прикольно смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Угу, у нас тож самое уже довольно давно. Только не после как , а в любой момент и довольно часто. Может просто встать, начать грести лапами и издавать грозные рыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Угу, у нас тож самое уже довольно давно. Только не после как , а в любой момент и довольно часто. Может просто встать, начать грести лапами и издавать грозные рыки.сегодня с утра тоже самое, я просто ухахатывалась, так забавно наблюдать за ним в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 сегодня с утра тоже самое, я просто ухахатывалась, так забавно наблюдать за ним в этот момент Ага, такой крутой сразу становится, прям король А теперь представь, как мой рычал в вечернюю прогулку, в темноте, спрятавшись в кустах. А мимо проходили люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ага, такой крутой сразу становится, прям король А теперь представь, как мой рычал в вечернюю прогулку, в темноте, спрятавшись в кустах. А мимо проходили люди бедные :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 сегодня с утра тоже самое, я просто ухахатывалась, так забавно наблюдать за ним в этот момент Угу, особенно эти жесты приятны, когда на улице грязь, а собак разворачивается к вам спиной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория и Челси Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 У нас тоже самое только с периодичностью, Челсюха насмотрелась на дворовых собак и только пыль летит с землёй Думаю может её на подработку отдать по вырыванию котлованов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 у меня Ванюша в последнее время после того как покакает (как бы правильно выразиться ) загребает лапами все это дело, и передними, и задними, раньше такого никогда не было, только недавно стал так делать, при этом он порыкивает, подскакивает и мне кажется немножко улыбается, а что вообще значит все это действо? :(Вы главное отходить не забывайте. Я пару раз зазевалась и получила по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вы главное отходить не забывайте. Я пару раз зазевалась и получила по полной ну пока он поворачивается ко мне лицом, подпрыгивает при этом, смотрит на меня и улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ну пока он поворачивается ко мне лицом, подпрыгивает при этом, смотрит на меня и улыбается А мой иногда специально поворачивается ко мне задом и начинает грести. Думаю, Ванька со временем тож просечет В грязь осаживаю. Рывка поводком бывает достаточно. Правда, Джастин очень любит кучи с песком/землей и т.п. Теперь на них еще и гребет... Тут я увернуться не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А мой иногда специально поворачивается ко мне задом и начинает грести. Думаю, Ванька со временем тож просечет В грязь осаживаю. Рывка поводком бывает достаточно. Правда, Джастин очень любит кучи с песком/землей и т.п. Теперь на них еще и гребет... Тут я увернуться не успеваю А Рой ооочень любит свежевскопанные клумбы. Такие с торфом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARY Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Собаки так "метят" территорию, просто мальчик подрос А как на счет девочек? Моя насмотрелась на соседского спаниеля и теперь тоже задними лапами загребает, и действительно хохочет и смотрит на меня озорно при этом. Потеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 у меня теперь начал закапывать, не только когда покакает, но и каждый раз после того как пописает , и вы были правы, поворачивается ко мне задом, и в меня землей и пылью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4ka Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А моя загребает задними лапами только в первую прогулку (утром) и только после того как "пописает" уж не знаю почему только одни раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 кобелиные замашки! наш тоже так иногда делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Тройчик Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ха, у нас так делает постоянно: утром, вечером, писает, какает - они так территорию метят Так еще морда страшная при этом, и рычит очень грозно камни летят в разные стороны иногда в машину может попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лорд Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ха, у нас так делает постоянно: утром, вечером, писает, какает - они так территорию метят Так еще морда страшная при этом, и рычит очень грозно камни летят в разные стороны иногда в машину может попасть +1000! у нас тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 А мой пес какой-то неправильный Ничего он не загребает, на собак и прохожих не рычит, а только ко всем ластится, думаю у него среди предков были кошки, надо будет родословную еще раз внимательно посмотреть.П.С. После того как пометит через некоторое время видимо забывает, что это его работа и по новой начинает обнюхивать свои же метки. Да, Гарфилд был прав про собак насчет мозгов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Очень даже правильный, да и маленький он еще, полтора года всего У меня младший тоже ничего не загребает... пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелби Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А моя всё сделает, отойдёт немного и давай грести, но только задними лапами, (слава богу, что не по какашкам), но мне иногда тоже попадает грязью и травой, когда зазеваюсь. Так вот, что хочу сказать, сразу после этого начинает вокруг меня самолётом летать, кругами, и такая довольная, до обалдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти