Anna_Платон Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Добрый день, нашему щенку скоро 4 месяца, ищем хорошего кинолога, который поможет с воспитанием и обучением щенка (так как это наша первая собака, боимся, что сами сделаем что-то не так). Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кинолога в районе Красногорска (Московская область). Спасибо!
Ганс&Co Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Могу порекомнедовать отличного кинолога Ольгу 8903172 4501 Занимались с ней с несколькими собаками - очень толковый специалист и позитивный человек, с ней приятно общаться. С ней можно договориться о индивидуальных занятиях или приехать на занятия в группу (они занимаются в районе МсDonalds) - занятия каждую субботу в 10.00 начинаются.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 В 26.01.2018 в 11:03, Anna_Платон сказал: Добрый день, нашему щенку скоро 4 месяца, ищем хорошего кинолога, который поможет с воспитанием и обучением щенка (так как это наша первая собака, боимся, что сами сделаем что-то не так). Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кинолога в районе Красногорска (Московская область). Спасибо! Аня, на днях начинаю работу с голденом в Нахабино. Если захотите пообщаться, звоните.
Anna_Платон Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Спасибо большое! Мы вроде уже договорились о занятиях - на этой неделе должны начать. Но я буду иметь в виду (не знаю, как будет получаться... пока получили задание не кормить ребенка дома - а только на улице во время прогулок в качестве поощрения за что-либо. Смысл, конечно, понимаю, но пока не очень получается...) Вы занимаетесь индивидуально и в группах? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 20 часов назад, Anna_Платон сказал: Спасибо большое! Мы вроде уже договорились о занятиях - на этой неделе должны начать. Но я буду иметь в виду (не знаю, как будет получаться... пока получили задание не кормить ребенка дома - а только на улице во время прогулок в качестве поощрения за что-либо. Смысл, конечно, понимаю, но пока не очень получается...) Вы занимаетесь индивидуально и в группах? В Нахабино я работаю с голденом. Индивидуально. Группы только в Сокольниках. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 20 часов назад, Anna_Платон сказал: Мы вроде уже договорились о занятиях Ну так СУПЕР!!! Удачи вам. И не отчаивайтесь. Сразу все не получится.
Виктория и Остин Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Добрый вечер! Как ваши успехи про дрессировке? Подскажите где и с кем, плиз!
Виктория и Остин Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 В 29.01.2018 в 17:12, Нечаева и Ко сказал: Аня, на днях начинаю работу с голденом в Нахабино. Если захотите пообщаться, звоните. Добрый вечер! А вы уже занимаетесь в нахабино? И какова цена занития? Просто мы тоже хотели бы позаниматься с хорошим кинологом. Живем в красногорске
Виктория и Остин Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 В 26.01.2018 в 12:07, Ганс&Co сказал: Могу порекомнедовать отличного кинолога Ольгу 8903172 4501 Занимались с ней с несколькими собаками - очень толковый специалист и позитивный человек, с ней приятно общаться. С ней можно договориться о индивидуальных занятиях или приехать на занятия в группу (они занимаются в районе МсDonalds) - занятия каждую субботу в 10.00 начинаются. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , что за кинолога вы рекомендовали? Живём в красногорске, хотим занимать с хорошим специалистом.
Максим и Валентина Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Доброе утро, подскажите в Красногорске хорошего кинолога, просто информация в теме может быть уже не актуальна! У нас лабрадор кобель 5 месяцев! Заранее спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти