Anna_Платон Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Добрый день, нашему щенку скоро 4 месяца, ищем хорошего кинолога, который поможет с воспитанием и обучением щенка (так как это наша первая собака, боимся, что сами сделаем что-то не так). Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кинолога в районе Красногорска (Московская область). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Могу порекомнедовать отличного кинолога Ольгу 8903172 4501 Занимались с ней с несколькими собаками - очень толковый специалист и позитивный человек, с ней приятно общаться. С ней можно договориться о индивидуальных занятиях или приехать на занятия в группу (они занимаются в районе МсDonalds) - занятия каждую субботу в 10.00 начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Платон Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 26.01.2018 в 11:03, Anna_Платон сказал: Добрый день, нашему щенку скоро 4 месяца, ищем хорошего кинолога, который поможет с воспитанием и обучением щенка (так как это наша первая собака, боимся, что сами сделаем что-то не так). Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кинолога в районе Красногорска (Московская область). Спасибо! Аня, на днях начинаю работу с голденом в Нахабино. Если захотите пообщаться, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Платон Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Спасибо большое! Мы вроде уже договорились о занятиях - на этой неделе должны начать. Но я буду иметь в виду (не знаю, как будет получаться... пока получили задание не кормить ребенка дома - а только на улице во время прогулок в качестве поощрения за что-либо. Смысл, конечно, понимаю, но пока не очень получается...) Вы занимаетесь индивидуально и в группах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 20 часов назад, Anna_Платон сказал: Спасибо большое! Мы вроде уже договорились о занятиях - на этой неделе должны начать. Но я буду иметь в виду (не знаю, как будет получаться... пока получили задание не кормить ребенка дома - а только на улице во время прогулок в качестве поощрения за что-либо. Смысл, конечно, понимаю, но пока не очень получается...) Вы занимаетесь индивидуально и в группах? В Нахабино я работаю с голденом. Индивидуально. Группы только в Сокольниках. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 20 часов назад, Anna_Платон сказал: Мы вроде уже договорились о занятиях Ну так СУПЕР!!! Удачи вам. И не отчаивайтесь. Сразу все не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Платон Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория и Остин Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Добрый вечер! Как ваши успехи про дрессировке? Подскажите где и с кем, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория и Остин Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 29.01.2018 в 17:12, Нечаева и Ко сказал: Аня, на днях начинаю работу с голденом в Нахабино. Если захотите пообщаться, звоните. Добрый вечер! А вы уже занимаетесь в нахабино? И какова цена занития? Просто мы тоже хотели бы позаниматься с хорошим кинологом. Живем в красногорске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория и Остин Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 26.01.2018 в 12:07, Ганс&Co сказал: Могу порекомнедовать отличного кинолога Ольгу 8903172 4501 Занимались с ней с несколькими собаками - очень толковый специалист и позитивный человек, с ней приятно общаться. С ней можно договориться о индивидуальных занятиях или приехать на занятия в группу (они занимаются в районе МсDonalds) - занятия каждую субботу в 10.00 начинаются. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , что за кинолога вы рекомендовали? Живём в красногорске, хотим занимать с хорошим специалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим и Валентина Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Доброе утро, подскажите в Красногорске хорошего кинолога, просто информация в теме может быть уже не актуальна! У нас лабрадор кобель 5 месяцев! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти