Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Сегодня ко мне обратился человек, нашедший вот такую очаровашку: Малявка совсем, от 3 до 4 месяцев. Девочка чистенькая, ухоженная, упитанная, явно не уличная. Когда вырастет будет размером со спаниеля. За три дня, прошедших с момента находки, хозяева не нашлись, не смотря на множество объявлений. Буду пиарить на пристройство. В связи с чем вопрос - как думаете, на какую породу похожа?
ЕленаФРики Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Шелти не пробегал??мимо спаниельки??
Елена@Мэтти Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня ко мне обратился человек, нашедший вот такую очаровашку: Малявка совсем, от 3 до 4 месяцев. Буду пиарить на пристройство. В связи с чем вопрос - как думаете, на какую породу похожа? На милую дворняжечку! Наверное прям так и нужно писать!
Erle Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Наверное, первые НГ подарочки посыпались, эх...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 14 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: На милую дворняжечку! Наверное прям так и нужно писать! Она действительно милашка. И психика отличная. Моих мальчишек совсем не испугалась, ласкушка и игрулька. Жалко девоньку...
Елена@Мэтти Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Рыжий лисёнок. Такие глазёнки с носопыркой классные! А ещё усишки!
Irina&Diana Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Какой очаровательный щен девулька! Кому-то повезет!
Natanhen Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 во младенчестве с прижатыми ушками вполне могла сойти за спаниеля..похоже да, новогодние собачки пошли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.