Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Саурман, отважный лабрадор с Камчатки, навсегда в наших сердцах!

Кейворд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Изменений тоже? 

Изменения есть. Перельстатика работает ( чего не было, когда они уезжали из Москвы), онкологии- точно нет, хотя в БК настаивали на этом и предлагали химиотерапию. Снова начали реабилитацию.  Это уже что-то.

но с такими собаками умеют работать и ставить на ноги только в Европе. К моему брльшому сожалению. Но на поездку надо очень много денег ((((.  

Если у кого есть возможность, помогите Ирине, пожалуйста. Есть карта СБ и голодный телефон.  Все пришлю по запросу. 

Опубликовано
22 часа назад, Кейворд сказал:

IMG-20180311-WA0000.jpg

От всей души, желаю вам справиться и победить!!!!!

Есть очень много общего с нашими проблемами, диагноза тоже нет, диагностики в нашем городе нет, но мы не сдаемся и надеемся. Удачи вам с этой нелёгкой борьбе!!!

Опубликовано
44 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Вы молодцы, боритесь!

Ирина молодец! 

Я только тему открыла. У вас много общего, судя по описанию

Опубликовано
1 час назад, СветланаА сказал:

Маш, киньте карту пожалуйста; как говориться - чем смогу....

Светлана, спасибо  . 

Карта СБ  4276 3600 1561 1426,  привязана к телефону  +7914 622 84 21

Опубликовано

Кто нибудь, подскажите, дегенеративная миелопатия, центроядерная миелопатия и полирадикулоневрит, это три разных заболевания? Спросить негде, а по симптомам всё очень близко. Почитала про все, мне наш случай, видится похожим больше всего,на полирадикулоневрит, там и прогноз возможен благоприятный, при положительной динамике.

Опубликовано
10 часов назад, СветланаА сказал:

Перевела с 9311. Держитесь!!! Удачи!!!

Светлана, спасибо огромное. Все пришло. 

Отчет у Иры в инстаграмме га страничке Саурмаши. 

Опубликовано

Из источников узнала что у Саурмана сегодня день рождения! Дорогой Саурман!!!! Вся наша стая поздравляет тебя С Днем 3-ей косточки!!! Мы желаем тебе ЗДОРОВЬЯ!!!! Ты умничка и продолжай в том же духе!!!Чтоб следующей день рождения ты встречал на ногах и виляя хвостом!!!! Ира!!! Поздравляем и Вас с днем рождения сыночка!!! Держитесь! У Вас все получиться!!! 

Опубликовано

Саурмашу с Днём Рождения!!!! Желаю мальчику победить болезнь и следующий День Рождения встретить на своих четырёх!!! Перевела денюжку на самую вкусную косточку!!!

Опубликовано

желаю Саурману с честью выйти их сложившейся ситуации и чтоб следующий день рожденья стал намного легче и позитивней, чем сегодня:default_sm24: а сейчас - здоровья-здоровья-здоровья:default_buket2:

Опубликовано
В 13.03.2018 в 12:13, KATRIN&BERTIK сказал:

Кто нибудь, подскажите, дегенеративная миелопатия, центроядерная миелопатия и полирадикулоневрит, это три разных заболевания? Спросить негде, а по симптомам всё очень близко. Почитала про все, мне наш случай, видится похожим больше всего,на полирадикулоневрит, там и прогноз возможен благоприятный, при положительной динамике.

Я что- то только увидела. Сорри. 

Я тут вам не подскажу, но если вопрос актуален, Ирина  с удовольствием расскажет все, что знает по этому поводу.  Напишите мне в личку ваш телефон, пжл, я попрошу ее вам обязательно позвонить и поговорить. 

Опубликовано

Муж разрешил помочь ещё значительной суммой, но Ирина не отвечает ни на звонок, ни на смс(((

Опубликовано
13 минуты назад, OlyaOs сказал:

Муж разрешил помочь ещё значительной суммой, но Ирина не отвечает ни на звонок, ни на смс(((

Ирина только что вернулась домой. Целый день сегодня были в клинике. Там возможности просто нет отвечать, простите. 

Если можете, то звоните сейчас. Она дома. 

Спасибо вам 

Опубликовано
13 минуты назад, Заграй+Марс сказал:

Ирина только что вернулась домой. Целый день сегодня были в клинике. Там возможности просто нет отвечать, простите. 

Если можете, то звоните сейчас. Она дома. 

Спасибо вам 

Сейчас не могу позвонить, охраняю сон мужа)))

Если у Вас есть возможность, то передайте, пожалуйста, пусть завтра Ирина мне смской даст знать, когда можно позвонить. Мой номер должен остаться от звонка и смс. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...