Irina&Diana Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Боже мой! Бедный лаброребенок! Ну за что нашим любимым ретриверам вот такие горе хозяева попадают на пути.
РОССиК Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Это до чего же надо довести лабра, чтобы бросился на хозяина?!!!!
Vishva Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 2 минуты назад, РОССиК сказал: Это до чего же надо довести лабра, чтобы бросился на хозяина?!!!! Может это белка была, а не пес.
Брошинка Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Всем здравствуйте это я тот человек у каго в данный момент лабрадора пёс клёвый
nataplanet Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Спасибо что забрали мальчишку! Подскажите, пжл, а есть ли у парня клеймо? посмотрите, пжл, в паху или в ухе..!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 2 часа назад, Брошинка сказал: Всем здравствуйте это я тот человек у каго в данный момент лабрадора пёс клёвый Правильно же написали в инсте, куратора нашли, все хорошо?
Брошинка Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Да куратора нашли сегодня уезжат на передежку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.