Janeta & Roi Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 У нас проблема - возможно, придется лечь в больницу. Тянула, как могла. решила поспрашивать заранее - Солнечногорск, и рядом. Мог бы нам кто нибудь помочь? Совсем бюджетная передержка, думаю, на неделю. (хочу за 3-5 дней вылечиться :( ) Поговорила с родными, и, теперь уверена, что мой Рой всем *поровну*. Переживаю, что его даже не выгуляют. Нет, не выгуляют, это точно. У кого дети, у кого работа. :( У нас кошки, Рой не кастрирован, не агрессор и не задира. Конечно, не могу предположить, как поведет себя в гостях. Загрустит. Из-за него и не ложилась в больницу. Эх, детишки наши....
Анна Рудня Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня коллега живет в Солнечногорске, в честно секторе. Я ее спросила, может кто то найдется из ее знакомых собачников.
Janeta & Roi Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, Анна Рудня сказал: У меня коллега живет в Солнечногорске, в честно секторе. Я ее спросила, может кто то найдется из ее знакомых собачников. Ооо!!! Большое спасибо!!!! К врачу после 12-го. Очень надеюсь, что обойдется, но.....
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Всяко бывает, лечиться нужно. Придумаем что-нибудь, Ройку не бросим одного.
wina Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 в Солнечногорске заводчица голденов живет, в частном доме... не помню кто!
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 36 минут назад, wina сказал: в Солнечногорске заводчица голденов живет, в частном доме... не помню кто! Лена, вспоминай, пожалуйста)
Томуся Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 А если не передержка, а выгул за денежку? Консьержка, соседи?
ЕленаФРики Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 28 минут назад, Анна Рудня сказал: Лена, вспоминай, пожалуйста) https://www.leymary-kennel.ru/
Janeta & Roi Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Спасибо! С Катериной списалась, оказывается, по собачьим делам мы встречались :) Сегодня созвонюсь, поговорим.
Janeta & Roi Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Томуся сказал: А если не передержка, а выгул за денежку? Консьержка, соседи? Это было бы отлично!!!! Но у нас оочень маленький поселок и таких товарищей нет, увы :( 1 час назад, ЕленаФРики сказал: https://www.leymary-kennel.ru/ печалька, дефки там :))))
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Моя коллега из Солнечногорска не смогла найти передержку, к сожалению. Как у Вас обстоят дела? Пристроили Ройку на эту неделю?
Janeta & Roi Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 К врачу завтра. Сижу, трясусь :( С Роем буду решать вопрос после посещения врача. Буду очень-очень просить дневной стационар. Передержку нашла, рядом, на берегу озера. А уж как сложиться - не знаю.
Janeta & Roi Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Смех и слезы - страшно болеть - не страшно, а к врачу - страшно! Эх......
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 4 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Буду очень-очень просить дневной стационар или возможно проситься на ночь уезжать. с врачом договариваться. накладно с ездой,но лучше так,если нет выхода.
Janeta & Roi Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Да, да, именно это я и имела ввиду. Ездить на машине не проблема. Для нас это был бы идеальный вариант. Летом работаю от зари до зари, так что Рой привык. Возможность самостоятельно прогуляться по участку у него есть, выгуливаю на совесть, и мяско по утрам - отличное снотворное :))))
Elen-Di Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Попробуйте обратиться вот сюда к Екатерине Пеленициной - 8(916)425-73-40 Екатерина; E-mail: dalmatin2@mail.ru Это "Передержка домашних собак в Солнечногорске": https://vk.com/club112983566 Екатерина - из команды помощи далматинам, надёжный и ответственный человек. Вдруг сможет и Вам помочь?
Janeta & Roi Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Спасибо, именно с ней мы и договорились!
Анна Рудня Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Желаю Вам избежать больнице, чтобы врач не нашла причин для госпитализации, и вообще желаю здоровья крепкого, болеть всегда плохо и хлопотно, по себе знаю, рушится весь привычный уклад жизни. Удачи! Рою привет!
Касадорины Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 По своему печальному опыту - лучше госпитализироваться и лежать в больнице. Мне вместо двух недель госпитализации дневной стационар вышел сейчас в почти три месяца поездок и минус куча здоровья. То что надо не поправила так и ещё другие болячки повылезали (((
Janeta & Roi Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Огромное спасибо всем!!!! Обошлось без больницы, лечиться буду в самостоятельно, с забегами к врачу. Доктор хохотал, когда я сказала, что завещание написала, а котов с собакой пристроить не смогла. Проникся Конечно, я понимаю, что надо было бы в больницу, но пока отложу. Это никуда не уйдет. Пусть Рой подрастет. Начну водить его по гостям, пусть привыкает . Я так рада, что обошлось. Запаниковала то я - ох как!!!
Анна Рудня Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Отличные новости! Рою повезло), но Вы о себе не забывайте, лечиться нужно вовремя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.