Катя и Лори Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 несколько дней назат начали резаться зубы,она стала плохо есть,сухой корм вобще выплевывает не разгрызает,каши ест плохо!может это быть связано с зубами?или еще что нибудь?
шоко-моко Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 несколько дней назат начали резаться зубы,она стала плохо есть,сухой корм вобще выплевывает не разгрызает,каши ест плохо!может это быть связано с зубами?или еще что нибудь? идите в раздел Кормление, там есть темка "собаки-малоежки"
Катя и Лори Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 идите в раздел Кормление, там есть темка "собаки-малоежки" она всегда хорошо ела!
Hnu Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Думаю, что вполне может быть. У нас во время смены зубов вообще случилось воспаление десны, он не то что есть - с кровати встать не мог, пришлось бежать к ветеринару, который назначил обезболивающее и антибиотики. Осмотрите челюсти - всё ли там в порядке?
Амазонка Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 может быть, и с зубами - у меня тоже всегда ела "на ура" - а после 3,5 месяцев начала привередничать. Вы проверьте - сухой корм (или кашу) - с рук как ест? Моя, например, с рук ела все - а из миски сухой корм очень плохо. Сначала переживала, потом почитала форум - и просто стала убирать миску с недоеденным кормом. Помогло! Видимо, это были не только зубы, но и вредность! В этом возрасте как раз первый "переходный" период у собак.
Катя и Лори Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 может быть, и с зубами - у меня тоже всегда ела "на ура" - а после 3,5 месяцев начала привередничать. Вы проверьте - сухой корм (или кашу) - с рук как ест? Моя, например, с рук ела все - а из миски сухой корм очень плохо. Сначала переживала, потом почитала форум - и просто стала убирать миску с недоеденным кормом. Помогло! Видимо, это были не только зубы, но и вредность! В этом возрасте как раз первый "переходный" период у собак.во рту вроде нормально,сейчас 2 передних верних зубика выпали!
шоко-моко Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Вы проверьте - сухой корм (или кашу) - с рук как ест?в точку подмечено, мы тоже через это прошли
Hnu Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 в точку подмечено, мы тоже через это прошли А у нас так было недавно, когда я с кормами экспериментировала. В итоге оказалось, что собаке просто не нравился корм, воняющий рыбой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти