Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марсель, палевый мальчишка 10 месяцев, близкий метис лабрадора, ищет ДОМ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, у меня очередной подопечный. Знакомьтесь, Марсель, метис, но очень, очень хочет стать настоящим лабрадором!!!:default_sm24:

Очень прошу помощи с пиаром и репостов!!! Ссылка для репостов в ВК https://vk.com/id296025281?w=wall-16680503_466911

Ищет дом Марсель, близкий метис лабрадора! Посмотрите на это чудо с розовым носом и палевым окрасом! Невозможно не влюбиться в этого красавчика! 
Характер у Марселя абсолютно лабрадорский, добрый, веселый, но пока еще это застенчивый и немного пугливый мальчишка! От будущего хозяина потребуется любовь и терпение, чтобы отогрелось ранимое собачье сердце и малыш Марсель стал доверять человеку на все 100%. 
Марселю всего 10 месяцев, он привит, кушает как сухой корм, так и натуральную пищу, отлично ладит с другими собаками. 
Пристраивается бесплатно, по договору, с ненавязчивым отслеживанием судьбы. 
Возможны бесплатные занятия с кинологом в г.Электросталь! 
Сейчас Марсель находится на передержке в г. Электросталь, приезжайте познакомиться с застенчивым розовым носом и вы будете очарованы! Марсель станет лучшим другом и компаньоном для вашей семьи! 

Звоните: 
8-915-369-97-99 Ирина https://vk.com/id296025281 
Пишите viber, whatsapp

73c7e9958e1a450416e0685ed5e6db6f-full.jp Coinmarketcap Telegram Bot

723a0285e5fd06c2107b622af811c8a6-full.jp Coinmarketcap Telegram Bot

1707615c6f2e9d3890ce6accbdaa6fea-full.jp Coinmarketcap Telegram Bot

Опубликовано
4 минуты назад, Мими сказал:

Какой кабанчик)

Он совсем некрупный, даже наоборот, это шляпа наверное солидности придает :default_meeting:

Опубликовано
16 часов назад, Ольга&Шонечка сказал:

В группе пропал/найден лабрадор https://vk.com/wall-40568912_54850

Удачи мальчику!

Оля спасибо огромное!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой маленький всегобояка уехал на ИС!!! Я так рада встречать ЛЮДЕЙ, их так мало, что даже плакать хочется от счастья... Марселька, ты такой замечательный ребенок, все твои страхи пройдут и ты станешь самым замечательным и любимым, по другому и быть не может!!!:default_sm24:

Опубликовано

Ира, где ж ты нашла такого красавца ? Я очень, очень рада. :default_buket2:Пусть только любят его. Терпения хозяевам , любви Марсюше. Пусть все хорошо будет! Только пиши обязательно новости . У меня к Марсюшам особые чувства  :default_sm35:

Ира, спасибо за мальчика этого 

Опубликовано
23 часа назад, mariaa сказал:

Ира, где ж ты нашла такого красавца ? Я очень, очень рада. :default_buket2:Пусть только любят его. Терпения хозяевам , любви Марсюше. Пусть все хорошо будет! Только пиши обязательно новости . У меня к Марсюшам особые чувства  :default_sm35:

Ира, спасибо за мальчика этого 

Нашла на улице Маш, как обычно...вот почти лабрадор, а бегал невидимкой несколько месяцев. Н кто про него не писал...Жили малыши как-то на улице, пока сестрёнка не попала под машину, черная, тоже фенотип лабрадора....вот тогда уже побежали и забрали мальчика, еле изловили :default_rolleyes: он всегобояка, но при этом абсолютно нет агрессии, очень чистоплотный и быстро соображает. Верю и надеюсь, что он уже нашел свою семью и дом!!!:default_sm24:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Марсельке тоже пора переезжать в Хэппик:default_angel: нежный и трогательный ребенок обрёл замечательную семью. Просто счастлива за него!!!

IMG-20180423-WA0007.jpg

IMG-20180423-WA0006.jpg

IMG-20180423-WA0008.jpg

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...