Виталий Нурк Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Что - то мне стали названивать - "Вам известна такая-то?" или "Вам ивестно это имя?" я отвечаю "нет" и отбиваю с чем это может быть связано? и еще - на Reddit кто-нибудь есть? Он хорош или плох?
Ольга и Бой Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Банк или ростовщики ищут должников. Доставать могут долго.
DaneSoul Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 4 часа назад, nwg3 сказал: и еще - на Reddit кто-нибудь есть? Он хорош или плох? Очень крупные тематические сообщества там есть, но очень не удобный интерфейс. Посмотрите еще на quora.com.
Виталий Нурк Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 я теперь на Tumblr. неплохо, мне кажется. А ask fm кто-нибудь пробовал? спасибо я сам зарегался, линки дает текстом((((
Виталий Нурк Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 В 14.02.2018 в 00:29, DaneSoul сказал: Очень крупные тематические сообщества там есть, но очень не удобный интерфейс. Посмотрите еще на quora.com. quora как там раскручиваться? вопроосы с линками? раз в сутки?\ Он не дает постить линки на ютуб-канал(((( и не дает постить линки на краудфандинг сайт...(((( на сатй с музыкой он дает постить)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.