Nat_mak Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Здравствуйте! Выбрали щенка золотистого ретривера по видео ( другой город) из помета, размещённого на этом сайте, родители именитые, но у щенка Белая отметина на лбу, заводчик говорит, что пройдёт, у щенков так бывает. Так ли это?
Friendly pride Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Бывает. Может пройти совсем, может остаться, но стать менее заметной. На выставках за это никогда не штрафуют. 1
Nat_mak Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Спасибо Вам! Мы мало понимаем, а вернее - ничего.
Irina&Diana Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Это не считается браком у золотистых ретриверов и у многих щенков есть такие отметины, мы называем их звезочками во лбу. С возрастом они уменьшаются, а могут совсем пропасть. 2
Nat_mak Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Да, будет со звездочкой [emoji94][emoji94][emoji94][emoji16]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ирина и Миринда Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 а точно белая? а не светлее, чем остальная шерсть?
Nat_mak Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Мне трудно по видео сказать... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Nat_mak Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Хотя сейчас посмотрела ещё раз, скорее - светлее шерсть ))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ирина и Миринда Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) это бывает) со временем пятно смажется скорее всего Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Ирина и Миринда 1
Nat_mak Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Спасибо Вам! Вроде в живую не видели, но все равно, уже как-то прониклись этим щеном))Папа с мамой хорошие, заводчик - внимательная, видно, что живут в доме щенки, в любви и заботе. Сама заводчике очень позитивно характеризует щенка. Муж вообще сказал, что это не важно. Может и так. Но мне хочется понимать. Все таки щенок не дешевый. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти