Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Я не знаю куда писать, что просить?.... Позвонил мне хозяин нашего щеночка, подобрал на дороге сбитую собаку, не проехал мимо. Отвез в одну клинику, сейчас едет с ним в другую, надо делать операцию, так как машиной кто-то проехал видимо по лапам. Собака дворик, но похож наверное на овчарика, добрый и ласковый, терпеливый. На нем ошейник от блох и клещей. У него такая шикарная и добрая моська!!!! Есть снимки, вложу фото, подскажите, куда, к кому? Мальчику около 4 года. Домой не можем.... Кто хочет помочь с поиском хозяев? Кто может помочь?
Ольга&Шонечка Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 А где именно подобрал? Если в двух ошейниках, возможно потеряшка. Поищу по объявлениям, вдруг кто то ищет.
Irina&Diana Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 3 часа назад, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал: Я не знаю куда писать, что просить?.... Позвонил мне хозяин нашего щеночка, подобрал на дороге сбитую собаку, не проехал мимо. Отвез в одну клинику, сейчас едет с ним в другую, надо делать операцию, так как машиной кто-то проехал видимо по лапам. Собака дворик, но похож наверное на овчарика, добрый и ласковый, терпеливый. На нем ошейник от блох и клещей. У него такая шикарная и добрая моська!!!! Есть снимки, вложу фото, подскажите, куда, к кому? Мальчику около 4 года. Домой не можем.... Кто хочет помочь с поиском хозяев? Кто может помочь? Татьяна, операцию с такими переломами лучше делатьв клинике у Еремина.
Janeta & Roi Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 И что теперь делать? Вот беда-то! Операция, небось, дорогая Денюшкой ну совсем немного могу помочь, сорри. Сама никак не соберу деньги на операцию. Девы, соберетесь собирать - стукните в личку, плиз
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Здравствуйте. Сейчас пока операцию не сделали, опухоль должна спасть. 2400р. в сутки. Операцию в нескольких клиниках сказали очень огромные суммы, тут около 25000-30000р. Илья выйдет сюда в форум и напишет более подробно. Мы будем благодарны за любую помощь! Спасибо!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Еще есть видео, не знаю как поставить сюда?
Марина и Рой Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Тань, а к Дмитрию Андреевичу обращались, что он по операции сказал?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Мариш, я не спрашивала Илью обращался или нет, в нескольких клиниках сказала 50 и более тыщ.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Если кто может оказать помощь, телефон Ильи 8 916 581 86 91 . Все чеки и квитанции будут предоставлены. Спасибо! ПС. Карта привязана к телефону Илья Викторович Ю.
Илья-Мигель Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Друзья, благодарю Вас всех за оказания помощи Бетховен-Лютый-Чуня находится в стационаре на Дмитровке , операция постоянно переносится в связи плохими Анализами
Илья-Мигель Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Сегодня Ждем Экспресс анализа что сегодня покажет
Илья-Мигель Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 пришли анализы Лучше 599 печень за место 1590
Марина и Рой Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 В 02.03.2018 в 23:22, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал: Мариш, я не спрашивала Илью обращался или нет, в нескольких клиниках сказала 50 и более тыщ. У Д.А. сумма может очень отличаться, а качество высоченное, сама знаешь.
Илья-Мигель Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 еще только речь ведется за лапу,ее собирают кабель встает значит не трогаем таз (смещение и трещщина)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Мариш, согласна. Сразу не сообразила подсказать Илье. Но, теперь уже менять не надо, мальчиком хорошо занимаются, Илья каждый день туда ездит, контролирует. Друзья, всем вам огромное спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.