Alex Sukhoff Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Привет всем, проблемка. 1,5 месяца щенок, девочка. Ходит сама на пеленки, это она умница. Но вот как не даш ей хрустик, бежит его грызть на пеленки в свои ссаки, и никак не отучается.., Что посоветуете? Наказывать на пеленках нельзя я сляшал. Уже и оттаскиваю ее на место, но никак. Еще когда играет, не контролируемая становится. Все воспринимает как игру.... надеюсь она просто еще ребенок
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 а пеленку с ссаками убирать не пробовали? нет пеленки - нет проблемы. по уровню развития она сейчас примерно как ребенок 6-7 месяцев. чтобы вы сделали, если так делал младенец? оттаскивали бы его куда-нибудь или терпели и дожидались бы время, когда его можно будет приучать к горшку? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 вот, изучайте и воспитывайте, пока сидите дома)))
Alex Sukhoff Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: а пеленку с ссаками убирать не пробовали? нет пеленки - нет проблемы. по уровню развития она сейчас примерно как ребенок 6-7 месяцев. чтобы вы сделали, если так делал младенец? оттаскивали бы его куда-нибудь или терпели и дожидались бы время, когда его можно будет приучать к горшку? Да, но куда тогда ей ходить, она пока на улицу не ходит, только 15 марта примерно сможет
Томуся Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 14 часа назад, Alex Sukhoff сказал: Да, но куда тогда ей ходить, она пока на улицу не ходит, только 15 марта примерно сможет На сухую пелёнку без "ссак" 1
Томуся Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 И 15 марта не сможет( 2 месяца?). Прививок же нет ещё.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 20 минут назад, Alex Sukhoff сказал: Да, но куда тогда ей ходить, на сухую пеленку? сэкономить на пеленках не получится, увы. да, Тома права - 15 марта не сможет на улицу ходить, 15 марта у вас скорее первая вакцинация. после нее еще карантин.. 2
Alex Sukhoff Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Ну она родилась 7 января, 7 примерно марта прививка, так заводчик рекомендовал а пеленки да, всегда сухие не будут, она же часто туда сикает да и не дело ей играться в туалете. Приучаю оттаскиваю но это имеено если хрустик свой ест, бежит прямяком туда Изменено 4 марта, 2018 пользователем Alex Sukhoff
Томуся Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 7 марта первая прививка. Через 3 недели вторая. Потом 2 недели карантин. Вот и считайте. А что за "хрустики" ест полуторамесячный щенок?
Alex Sukhoff Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Это свинное ухо, оно жесткое, стесть его она не может, но точит грызет. Еще даю иногда как лакомвство за выполнение команд «ко мне» «сидеть» говяжье легкое ( хрустики)
Томуся Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 И что поноса нет от " хрустиков"? Подобные вещи не рекомендованны до 4х месяцев.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 а зачем ей сейчас точить сухое свиное ухо? наверняка ТитБит, вредная вредность, даже взрослым собакам нельзя давать. поощрять можно ее же едой. чем кормите? 1
Alex Sukhoff Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 2 минуты назад, Томуся сказал: И что поноса нет от " хрустиков"? Подобные вещи не рекомендованны до 4х месяцев. Нет, стул отличный, опять же заводчица советовала немного лакомства можно мол дать. Посоветовала какое именно
Alex Sukhoff Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а зачем ей сейчас точить сухое свиное ухо? наверняка ТитБит, вредная вредность, даже взрослым собакам нельзя давать. поощрять можно ее же едой. чем кормите? Хорошо, спасибо за совет, я исключу это ухо тогда. Кормлю сухим кормом ( замоченным немного в воде, 180 грамм в день, 4 раза в день кормлю. Раз в два дня, даю обезжиренный творог с кефиром 1 проц. Густая кашица. Корм для щенков , итальянский, Forza 1. Опять де на чем вскормлены были щенки у заводчика, у нее и мешок брал. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Alex Sukhoff
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Forza супер премиум, хороший корм, не малова-то кормите в 1,5 месяца?
Alex Sukhoff Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 35 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: какая линия Forza у вас? Puppy junior large 32/14 al pesce-fish Кормлю как советовал заводчик. Думаете мало?
Alex Sukhoff Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а сколько весит щенок? Вечерком взвешу, напишу))
Alex Sukhoff Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 В 04.03.2018 в 15:01, Olgusia&Pitt сказал: а сколько весит щенок? Сегодня прививку сделали и взвесились, 5600 весит. Ровно 2 мес сегодня ей
Irina&Diana Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Выходить гулять с щенком Вам можно будет только после второй прививки комплексной вакциной и карантина в течение 14-и дней после вакцинации. Вторая комплексная прививка делается через 21-28 дней после первой. Посчитайте, когда Вам нужно будет сделать ревакцинацию, чтобы не выйти с щенком раньше времени. А что касается описанной пеленки, куда ложится щенок, то встречаются такие щенки. Не нужно оттаскивать ее с пеленки, а нужно переключить ее на Вас с подкормкой в руке (это может быть ее корм, или кусочек отварного мяса). Постепенно она перестанет ложиться на описанную пеленку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Alex Sukhoff сказал: Сегодня прививку сделали и взвесились, 5600 весит. Ровно 2 мес сегодня ей в 2 месяца щенок лабрадора должен весить 7-8 кг вам заводчица говорила, что пайку щенячьего корма надо увеличивать, как щенок растет?
Alex Sukhoff Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 33 минуты назад, Irina&Diana сказал: Выходить гулять с щенком Вам можно будет только после второй прививки комплексной вакциной и карантина в течение 14-и дней после вакцинации. Вторая комплексная прививка делается через 21-28 дней после первой. Посчитайте, когда Вам нужно будет сделать ревакцинацию, чтобы не выйти с щенком раньше времени. А что касается описанной пеленки, куда ложится щенок, то встречаются такие щенки. Не нужно оттаскивать ее с пеленки, а нужно переключить ее на Вас с подкормкой в руке (это может быть ее корм, или кусочек отварного мяса). Постепенно она перестанет ложиться на описанную пеленку. Да я так и делаю, спасибо) По поводу прививок да, я в курсе. У нас через 28 дней вторая вакцинация и там еще 14 дней карантин. )) оно и к лучшему, может вся гадость стает уже и может подсохнет все)) Всем добра и здоровья Вашим любимцам)
Alex Sukhoff Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: в 2 месяца щенок лабрадора должен весить 7-8 кг вам заводчица говорила, что пайку щенячьего корма надо увеличивать, как щенок растет? Я увеличил ) спасибо 2
Alex Sukhoff Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Не знаю как угомонить , щенок постоянно бежит на пеленки ложится с игрушкой. Ночью рвет пеленки и раскидывает ... Я попробовал сдвинуть пеленки , может ей угол этот прям так нравится . Но думаю все равно пеленки рвать будет . Игрушки есть у нее, она с ними играет и со мной, но все равно как намазано ей в саках там . Так и тянет ее туда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти