oleg1202 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Лабрадор у февральского у моря: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Красиво как! Какая температура воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1202 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Звезда Севера сказал: Красиво как! Какая температура воды? Ну наверное примерно +5+7 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Бодряще:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1202 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ну так зима ведь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 это Сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1202 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 19 минут назад, Оля&Ину сказал: это Сочи? Нет милая, это Находка (Южное побережье Приморского края). Впрочем, там та же широта, и даже южнее немного. Только прохладнее зима, но очень сухая и солнечная, нет слякоти и снега. Что собственно на фото и видите. Если что, это такое же место курортное. Вот летом например (но без лабрика уже): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 вау! вот это даааааааааааааааааа полный отпад! удивили так удивили и любимый мой................ винд...... виндсёрфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1202 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: вау! вот это даааааааааааааааааа полный отпад! удивили так удивили Вот еще Находка. Скалистый берег: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 просто супер что тут скажешь?............... сочинцы сдохнут от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1202 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 А вот пляжик маленький на этом берегу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 класс я уже туда хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1202 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Оля&Ину сказал: просто супер что тут скажешь?............... сочинцы сдохнут от зависти Я в Сочи не был, был этим летом в Крыму. Там очень похоже, но все забито и застроено/отгорожено. Находка - моя родина. А вот Крым например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 так сразу и не отличишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1202 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: класс я уже туда хочу А вот снова Находка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 спасибо очень радуете супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1202 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Тоже Находка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1202 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 ...тоже Находка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 уххх............ родину не выбирают, но Вам явно повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 фото с машиной кстати напоминает американские фильмы про Вьетнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 скажите, у вас собак в городе много? я грумером работаю... мне там будет что есть если я плюну на грязную вонючую Москву............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1202 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Оля&Ину сказал: фото с машиной кстати напоминает американские фильмы про Вьетнам Нет, это реальные фото с телефона. Пляж в минутах 30 от дома ходьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1202 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 19 минут назад, Оля&Ину сказал: скажите, у вас собак в городе много? я грумером работаю... мне там будет что есть если я плюну на грязную вонючую Москву............. Собак хватает. Город в 2 раза больше Ялты ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 4 минуты назад, oleg1202 сказал: Собак хватает. Город в 2 раза больше Ялты ведь. йорки эта вся мелюзга стригущаяся маленькие тримминуемые терьеры типа джеков расселов? я если что и ризеншнауцеров делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1202 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Там есть всегда что будет. Мы даже в 90-е лихие все свое садили и ели. Там много рыбы, много моллюсков (их хорошо берут), и есть хоть работа какая (в отличие от захолустья Ялты). Я если бы мог, сейчас давно бы вернулся с Москвы домой. Но нельзя мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.