Helen&Tori Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Не для полемики, исключительно мое мнение. Предлагаемый Вами гаджет будет использоваться в подавляющем большинстве случаев, как gps трекер, а не как индивидуальный фитнес-тренер для собаки при каждой прогулке. Рассчитать необходимую для собаки нагрузку и скороектировать ее в зависимости от ландшафта, погоды, настроения хозяина и самой собаки, можно самостоятельно. Мне даже кажется, что это правильней. Она же живая, чего ее программировать. А для игрушки этот ошейник дороговат. В три раза дешевле придаются gps трекеры.
Арно Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 24 минуты назад, Helen&Tori сказал: Не для полемики, исключительно мое мнение. Я очень уважаю чужое мнение! Допустим, что Вы правы. И нам нужен только трекер. Но насколько я понимаю все GPS трекеры для собак типа Smart Pet Tracker (Monkey G) нуждаются в покупке sim- карты одного из наших операторов. Несложно посчитать затраты по минимальным тарифам с мобильным интернетом. Это примерно 4000 рублей в год. Я не прав?
Helen&Tori Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 3 минуты назад, Арно сказал: Я очень уважаю чужое мнение! Допустим, что Вы правы. И нам нужен только трекер. Но насколько я понимаю все GPS трекеры для собак типа Smart Pet Tracker (Monkey G) нуждаются в покупке sim- карты одного из наших операторов. Несложно посчитать затраты по минимальным тарифам с мобильным интернетом. Это примерно 4000 рублей в год. Я не прав? Не изучала этот вопрос. Но, если и так, то симка - более универсальная вешь. Не собаке, так еще куда-нибудь сгодится. Из девайсов на собаку цепляем только камеру go pro.
Арно Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 3 минуты назад, Helen&Tori сказал: Не изучала этот вопрос. Я изучил. Экономия весьма спорная. Еще вопрос сколько Гб нужно трекеру для постоянной работы? А зачем на собаке камера?
Helen&Tori Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 7 минут назад, Арно сказал: А зачем на собаке камера? Как зачем? Видеорегистратор интересно же посмотреть на мир глазами собаки. В воде вообще обалденные съемки.
Арно Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 3 минуты назад, Helen&Tori сказал: В воде вообще обалденные съемки. Скинте водяной ролик. Очень интересно
Арно Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Я дайвер и коллекционер морских раковин. Всегда мечтал поплавать с собакой в море. Но пока не срослось. А в деревне у нас только речка.
Helen&Tori Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 26 минут назад, Арно сказал: Скинте водяной ролик. Очень интересно Я потом найду. Они нетелефонного размера. Надо с компа и в почту. Но у нас видео не морских заплывов.
Арно Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 6 минут назад, Helen&Tori сказал: Надо с компа и в почту. Можно выложить на youtube и кинуть ссылку. Мне очень интересно,что собака может наснимать в пресной воде
Helen&Tori Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Так ведь снимается же процесс! А не артефакты утраченных цивилизаций. На youtube! Практически home video! Не!
Арно Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 25 минут назад, Helen&Tori сказал: Так ведь снимается же процесс! А не артефакты утраченных цивилизаций. Я понимаю, что она амфоры не поднимает, но это только пока. Начнете с одного ролика. Потом займетесь с собакой фридайвингом. Установите приложение «Собачий переводчик» И будут ролики с её комментариями. Лидерство на youtube обеспечено. А там глядишь и номинация на Оскар
Арно Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 В другом моем посте участник LolaSh упомянул,что владеет GPS трекером для собак Garmin. Я его посмотрел. Это мощный девайс. https://www.garmin.ru/tourism/catalog/astro/astro/?gclid=EAIaIQobChMIp7S_ovHk2QIVwkkYCh15hwxHEAQYASABEgJ7jPD_BwE И цена у него подобающая. Но мужчины тем и отличаются от мальчиков, что у них игрушки дороже!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.