Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Сегодня ездили на прививку от бешенства, подстригли когти и взвешались. Попросила ветеринара посмотреть петлю, так как течка вот-вот закончилась, А я как раз начиталась ужасов на форуме:). В итоге обнаружились небольшие выделения, анализы нам не назначили, выписали таблетки метронидазол на 10 дней и потом на повторный прием. Собак активный, аппетит хороший. Но что-то сильно переживаю за нее, подскажите, на что обращать внимание, чтоб не пропустить осложнений, если вдруг чего пойдет ни так.

Опубликовано
1 час назад, ℋαтαл৮я сказал:

Добрый вечер. Сегодня ездили на прививку от бешенства, подстригли когти и взвешались. Попросила ветеринара посмотреть петлю, так как течка вот-вот закончилась, А я как раз начиталась ужасов на форуме:). В итоге обнаружились небольшие выделения, анализы нам не назначили, выписали таблетки метронидазол на 10 дней и потом на повторный прием. Собак активный, аппетит хороший. Но что-то сильно переживаю за нее, подскажите, на что обращать внимание, чтоб не пропустить осложнений, если вдруг чего пойдет ни так.

Может быть течка еще не закончилась, поэтому и выделения. Мерьте температуру и смотрите за поведением. Отказ от еды, рвота, понос, вялость, повышение температуры - это признаки нездоровья.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Ветеренар сказал, что матка уже закрывается и петля возвращается в норму

Изменено пользователем ℋαтαл৮я

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...