Наталья&Дора Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Добрый вечер. Сегодня ездили на прививку от бешенства, подстригли когти и взвешались. Попросила ветеринара посмотреть петлю, так как течка вот-вот закончилась, А я как раз начиталась ужасов на форуме:). В итоге обнаружились небольшие выделения, анализы нам не назначили, выписали таблетки метронидазол на 10 дней и потом на повторный прием. Собак активный, аппетит хороший. Но что-то сильно переживаю за нее, подскажите, на что обращать внимание, чтоб не пропустить осложнений, если вдруг чего пойдет ни так.
Дениска Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 1 час назад, ℋαтαл৮я сказал: Добрый вечер. Сегодня ездили на прививку от бешенства, подстригли когти и взвешались. Попросила ветеринара посмотреть петлю, так как течка вот-вот закончилась, А я как раз начиталась ужасов на форуме:). В итоге обнаружились небольшие выделения, анализы нам не назначили, выписали таблетки метронидазол на 10 дней и потом на повторный прием. Собак активный, аппетит хороший. Но что-то сильно переживаю за нее, подскажите, на что обращать внимание, чтоб не пропустить осложнений, если вдруг чего пойдет ни так. Может быть течка еще не закончилась, поэтому и выделения. Мерьте температуру и смотрите за поведением. Отказ от еды, рвота, понос, вялость, повышение температуры - это признаки нездоровья.
Наталья&Дора Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Спасибо. Ветеренар сказал, что матка уже закрывается и петля возвращается в норму Изменено 14 марта, 2018 пользователем ℋαтαл৮я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти