Viva Gloria Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Вот и приехал наш именной ошейник, с гравировкой клички и телефона. Ярко розовый ,для самой милой девочки, Бони-снежинки.
Viva Gloria Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Всем радостного дня! Новости от нашей снежинки: Выявились негативные триггеры на кличку,к сожалению... Поэтому,посоветовавшись с кинологом малышку переименовали в BONY BELL (Бони звоночек) , а в миру- Белка. Белка-Боняшка,радостно приняла перемены и мы семимильными шагами двинулись вперед, оставляя позади "приветы" из грустной прошлой жизни малышки. Радуемся лету и всем желаем счастья!
Viva Gloria Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 ...... "Важный совет" Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка! Автор(Сергей Михалков)
alkor17 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Viva Gloria сказал: В романтическом настроении...... Красотуля
Фаби и Варя Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Viva Gloria сказал: В романтическом настроении...... Что бы ваша белка прибывала всегда в таком романтическом настроение
Viva Gloria Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Всем спасибо за добрые слова! Мы всех любим и желаем счастья
Viva Gloria Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Уже 2 мес ,и пару дней мой белый мамонтенок нашел свою маму. Уже поздно,мама работает а собака спит у ног...Маме компанию создает :))) Глядя на нее,родился у меня маленький стишок. Посвящается МОЕЙ собаке! ....... ....У меня появилась СОБАКА! Как? Откуда она пришла? Может быть,потерял ее кто-то? Или больше она не нужна????? А быть может,Господь всемогущий, Вдруг услышал собачьи мольбы или.... Все на самом -то деле, еще проще- Он исполнил мои мечты.... .....
Viva Gloria Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 . Вчера(1 июня), на тренировочной площадке Ул.Власова занимались с собакой и были обнаружены « подклады» - части и большие куски копченой курицы.( Под камнями- , под препятствием ,у забора в кустах - все места присыпаны песком.) Собака их не ела , нашла и отрыла 4 « клада». Все собрали и выкинули, но видимо облизала моя собака . В итоге - утром в клинику на капельницы. Всем здоровья !
Viva Gloria Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Доброй ночи, друзья! Спасибо всем за поддержку и добрые слова. Малышка чувствует себя хорошо - аппетит/ сон/ игры и обучение , вернулись в нормальный режим . Всех любим и всем желаем счастья и добра ! Доброй ночи !
Viva Gloria Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 ...В моем доме есть собака- мокрый нос и шерсть кругом ! А ещё любви - пол тонны И веселья навалом !...
Viva Gloria Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Всем привет ! Обзавелись сумочкой,будем на тренировки ходить. Белочка довольны - теперь запас вкусняшек в надежных лапах ;)
Viva Gloria Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Игрушечки:)) Моя белоснежка не любит на улице играть, все игрушки дома ждут хозяйку :)) Был период, когда все игрушечки погрызла, но слона любимого, пощадила:)) Теперь он заштопан, и продолжает радовать хозяйку:)))
Viva Gloria Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 А такой была моя «Зайка» 3 мес назад...
Viva Gloria Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Готовимся к детскому празднику ( сейчас примерки полным ходом , собака тоже при деле:)
Фаби и Варя Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 И куда этот чудный ребенок собрался ?
alkor17 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 У Бониты все хорошо! Я бы даже сказала замечательно! Сегодня зайку стерилизовали. Мамина доча и просто красавица
Коробкова Ирина Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Счастья зайке - красотуньке
Janeta & Roi Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 До чего футболка у девоньки хороша! Мы тоже присматриваемся к ней. (к футболке :) ) А с крылышками - настоящая фея! Красотка!!!
Viva Gloria Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Вот я и добралась до форума:)) Мои дети любят красный , чему я рада - заметные
Viva Gloria Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 8 месяцев уже с нами наша лаброДУША ненаглядная:)) Дома- образцовый лабрадор- душечка, но на улице Все же , деревенские привычки дают о себе знать, любительница полаять и позадираться ко всем:))) Но мы работаем над собой, растём вместе , решаем трудности переходного возраста:))) Девочка- Белочка , на улице превращается в пацанку- хулиганку но не смотря на вредный характер, все ухажеры наши. Все же появился самый любимый друг, борзая, вот с ним лая нет почти- они носятся друг за другом и полная гармония:))) Всем любви , здоровья и терпения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.