Нина и Риччи Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: круто)) удобно) я просто к тому что адресник все ж не мешало,если собака в свободном полете. все бывает... а я в деревне когда нахожусь бывает в дождь на крыльцо только выхожу, а убираю на сл день, иб ходим в одно и тоже место+- метр Про адресник да уже думала. Всякое в жизни бывает. 1
Вестара Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Адресник кстати лучше вешать на отдельную верёвочку или второй ошейник, дабы основной в случае форс-мажора не остался в руках вместе с адресником. У нас вот такой, подруга плетет на заказ) Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Вестара 5
Нина и Риччи Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 13 часа назад, Вестара сказал: Адресник кстати лучше вешать на отдельную верёвочку или второй ошейник, дабы основной в случае форс-мажора не остался в руках вместе с адресником. У нас вот такой, подруга плетет на заказ) А сколько она берет:? я бы заказала)))
Нина и Риччи Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Пока мама делает себе на ночь глядя ноготки, я рядышком посплюююю))) 9
Нина и Риччи Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Сплюха моя, везде со мной, ни на шаг от меня. 1
Вестара Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 1 час назад, НинаТЛТ сказал: А сколько она берет:? я бы заказала))) В личку ответила 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Давненько нас не было))) Была в отпуске) За этот время мы подросли: Сегодня утром вес 22 кг 100 граммов))) 7
Нина и Риччи Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 А еще у нас большое я считаю достижение в 4 месяца: Перед каждым кормление мы садимся, и усердно спокойно, уже без дерганий и рывков ждем команды кушать!!!! Еще неделю назад, мы как ужаленные в попу скакали....... 3
Нина и Риччи Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Всем доброе утро) Вот так мы сегодня утром спали) 10 2
Марина & J.J. Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 В 21.05.2018 в 09:56, НинаТЛТ сказал: А еще у нас большое я считаю достижение в 4 месяца: Перед каждым кормление мы садимся, и усердно спокойно, уже без дерганий и рывков ждем команды кушать!!!! Еще неделю назад, мы как ужаленные в попу скакали....... Как у вас это получается? Мы попой вертим со страшной скоростью и выполняем команды сидеть-лежать-дай-лапу в произвольном порядке и по собственной инициативе, только ДААААЙ поесть! но команду Ждать она у меня с двух месяцев знает( правда, очень нервно мы ждём) 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Как у вас это получается? Мы попой вертим со страшной скоростью и выполняем команды сидеть-лежать-дай-лапу в произвольном порядке и по собственной инициативе, только ДААААЙ поесть! но команду Ждать она у меня с двух месяцев знает( правда, очень нервно мы ждём) Ой, не знаю как то все само собой получилось) Видимо соображалка дала ему понять, что кушать то дадут 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Всем привет! Стоило мне было написать и похвастаться, что мой Риччи, да ничего не сгрыз, и что такой послушный мальчик. Как этот маленький засранец, разгрыз мои почти что новые босоножки Ярости моей не было предела, говорить о том что я была злая, это ничего не сказать Как я за ним бегала по участку, мои крики были слышны наверное на всю округу Риччи тут же понял, и начал сзади подходить облизывать ноги, долго злиться на этого засранца просто не могу 4
Нина и Риччи Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Как и обещала записала небольшое видео о нашей выдержки у миски.... 8
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Божечкимои какие глазюки вырос так уже 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 22 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Божечкимои какие глазюки вырос так уже О даа, растет как на дрожжах....
Нина и Риччи Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Вчера пыталась сделать его портрет. Вы думаете он это одобрил? Не тут то было. Пока я его ловлю мордаху он заваливается на попу, пока сидит ровно, голова как мячик В общем не судите строго: 10
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Всем привет) Пробую и я писать про своего озорника) Решила я вчерась после работы постричь газон, сказать до момента появления Риччи, это занимало ну минут 30-40. Это если отвлекаться и т.д. НО вчера, я стригла его 2,5 часа Жесть, этот мелкий засранец-помощник, так лаял, так рычал на газонокосилку, что если не знать, что это лабрадор, то по громкому и серьезному лаю это как минимум Алабай, только плюшевый Потом мы решили немного с ним пофотографироваться, надо же на стенку в доме повесить, а то король без портрета на стене, это как то не уважительно) И учитывая, что получается это плохо, так как его вертлявую попу и голову/, просто не реально остановить и поймать, и есть фото, где эта казявка надо мной смеется: "Мол как старается как старается, ой не могуууууу" Дальше мы убежали за ворота, подразнили двух соседских собак, одну довели просто до истерики, она заливалась так, что выбежала ее хозяйка, на нас с Риччи зырк своими злыми глазюками, мы тут же с Риччи убежали обратно стричь газон Сказать, что после всех этих манипуляций, и ловли Риччи я была без сил, это просто промолчать Я упала на кровать без "Всех" ног и рук)))) Изменено 22 июня, 2018 пользователем НинаТЛТ 6
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Ну и вот еще парочка наших более или менее успешных фото 10
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Всем привет! Где мы вчера былииии, ммммм! В общем решили мы поехать туда, не зная куда))) Место под названием "Золотые пески". Предистория: Лет так 12-13 назад, когда мы еще с мужем просто дружили, ездили отдыхать с нашими друзьями на какую-то турбазу, помню, что долго ехали, долго-долго. И потом БАЦ и речкаааа, да такая тёплая, а больше всего мне понравилось, что там метров 20 идешь а тебе все еще поколено. В общем супер, то что надо) Ну таки вот, кроме того, что там мелководье да и вода как парное молоко естественно я ничего больше не запомнила. Но, благо у нас 21 век и великая и могучая сеть интернет приходит на помощь, прям как Чип и Дейл. В общем подсказали мне это самое золотое название, ну и мы давай искать. Вроде как плюс минус направление есть. Решились и поехали. До самого названия "Золотые пески" мы не доехали, т.к. времени уже было часа 3 (т.к. ехать проехали мы в одну сторону 140 км., дальше не стали, чтоб не терять время), остановились в более менее приличном местечке, где и народа меньше, мы ведь с Риччи (в основном из-за него вся и поездка). Идем мы вдоль берега, Риччи тут же лапами в воду, и улегся, а напротив мужчины отдыхали и свое пиво примотали на веревку и оставили в воде. Ну Риччи прям на них и лег. 5
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) А вот так мы плаваем) Изменено 25 июня, 2018 пользователем НинаТЛТ 4
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Плавали мы несколько раз, и лежали мы не в теньке, и видимо Риччи было ооочень комфортно, потому как он и не искал места, где ему не жарко. Значит в воде достаточно охладил свой организм) 8
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Вел себя Риччи вполне достойно, он не носился, он не дергался. А лежал спокойно и наблюдал за тем как мы все купаемся, потом вместе плавали. Точнее он катался на мне))) И вот нам всем бееееееее 5
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 После всех купаний, и эмоций, смены обстановки Риччи вырубился, он просто впал в "кому", я его еле разбудила, когда мы собрались уже домой. Я тормошила его за шкурку, а он как лежал так и лежит, очнувшись, он не сразу понял, что от него хотят. Сделав потягушки, посмотрев по сторонам, мы медленно и верно направились к машине! 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти