Тюменский Том Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Всем здрасте!!! Раньше меня этот вопрос неинтерисовал!(нужны ли витамины) если лабрадор питается хорошим кормом !??? Как то раз мы с моим щенком сходили за справкой(для клуба!) к ветиринару.Ветеренар сказал что для каждого щенка нужны витамины! Толи для профилактики толи для чего я так и непонел ! :( Зато разводчица лабрадоров говорила:"не каких витаминов НЕ НАДО!!!" Так я так и не понял кого слушать!!! Пожалуйста поделитесь советами!!! Тому 4,5 месяца
Тюменский Том Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Опубликовано 21 июня, 2007 А хороший корм это какой?мы кормим ПРО ПЛАНОМ!!!
Наташа и Стив Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 мы кормим ПРО ПЛАНОМ!!! Это - не просто и очень индивидуально. Для того, чтобы определить, нужны ли вам дополнительные витамины - сдайте кровь на анализ, и потом со знающим врачом посмотрите, каких элементов не хватает. Вполне возможно, что что-то надо давать, но не комплексные витамины, а, например - только группу В.Лара с ником Betty вам поможет найти у вас там место, где можно сделать такие анализы и посоетует врача. Вам, кстати, надо бы ней и в жизни познакомиться, она очень-очень хороший специалист в лабропороде, она сможет вовремя дать совет.
Женя и Дуся Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Посмотрите еще эту тему:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10105
Тюменский Том Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 Это - не просто и очень индивидуально. Для того, чтобы определить, нужны ли вам дополнительные витамины - сдайте кровь на анализ, и потом со знающим врачом посмотрите, каких элементов не хватает. Вполне возможно, что что-то надо давать, но не комплексные витамины, а, например - только группу В.Лара с ником Betty вам поможет найти у вас там место, где можно сделать такие анализы и посоетует врача. Вам, кстати, надо бы ней и в жизни познакомиться, она очень-очень хороший специалист в лабропороде, она сможет вовремя дать совет.Очень хороший совет (спасибо!!!) Я попробую с ней связаться!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти