Катя и Лори Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 в каком возрасте надо отдавать собаку на дрессировку в школу??и сколько примерно это стоит?
Pall Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 в каком возрасте надо отдавать собаку на дрессировку в школу??и сколько примерно это стоит?Отдавать в школу не стоит. Лучше самим вместе с песой посешать занятия. Цены варьируются - от 250 р за занятие до ... Зависит от того, как Вы хотите заниматься - групповые занятия явно дешевле.Чем раньше начинаете заниматься со щенком, тем меньше проблем у Вас будет с ним в будущем.
Олеся и Мишель Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Мы наали заниматься с дрессировщиком в 8 месяцев. Считаю, что в самый раз. Просто курсом дрессировки дело не заканчивтаеся - потом постоянно нужно повторять и закреплять. Во всяком случае у нас именно так.
Селунская Ксения Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Мы наали заниматься с дрессировщиком в 8 месяцев. Считаю, что в самый раз. Просто курсом дрессировки дело не заканчивтаеся - потом постоянно нужно повторять и закреплять. Во всяком случае у нас именно так.это у всех так, порода наша слишкои хитрая! Я рекомендую начинать с 4-х месяцев. В отдельных случаях можно начать позже, можно раньше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти