Nat_mak Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Отличный дебют Енисея (Senya:)))!!![emoji298]️Senya, Zolotinka Absolutnyi Pobeditel (Lozung Absolute Legend FernFlower + Riera Gleyd) - JCAC, BOS - JCAC, BOS, JBOB- JUN.BIS - 3- Junior Club Winner, JBOB, BEST OF BREED! Breeder Анна ОвчароваOwner Макаренко НатальяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Босс Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ого! Вы ЛПП получили!? На моно? Там было много красивых собак! Дорогая победа!
Nat_mak Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Поздравляю с победой! Глазки да (( надо что-то делать, прямо красно-коричневые дорожки (( жалко ребенкаСпасибо большое за поздравления! А глазки - прям боль, никак не поймём на что. Очень надеемся, что Этот доктор поможет разобраться, его хвалят. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Nat_mak Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Ого! Вы ЛПП получили!? На моно? Там было много красивых собак! Дорогая победа!Да... спасибо! Он потом в бюсте в группе джуниоров третий был. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Nat_mak Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Евразия позади, а сколько всего ещё впереди!!!)))На Евразии оба дня получили отлично, и оба дня второе место! С - стабильность)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.