Sovenothek Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 В питомнике Flo de Bliss радостное событие. 17.03.2018 у нас родились долгожданные щенки прямошерстного ретривера. Счастливые родители: Родители: Wonder Valley Orfey (Almanza Totally Mind Blowing - Radost iz Istry Deluxe at Night) + Bersifjor Vallefiorita (Toffedreams Sniper - Bersifjor Aina Voittaa For Blyuz)
Sovenothek Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Мечта получить щенков от этой пары была у меня давно. Орфей и Ютта очень хорошо дополняют друг друга. Я много раз представляла каких красивых щенков можно получить от этой пары, и вот мечта сбылась. Сейчас щенкам уже чуть больше месяца и я в них вижу то, что мне хотелось. Все детки получились очень шерстяные, с хорошим костяком, красивыми головами и правильной анатомией.
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Очень красивая пара, поздравляю! Лучших ручек!
Нина и Риччи Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Ждем фото Ваших малышей! А так крепкого им здоровья, мамочке побольше молочка, и замечательных и мам-пап!
Sovenothek Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Для начала немного расскажу о родителях и покажу их фото. Орфей - успешный шоу Флэт, многократно был победителем монопородных выставок, мужественный мощный кобель, с очень сильной энергетикой. Он умеет обратить на себя внимание. Очень трудолюбивый, наши редкие походы в "поле" показали его врождённый инстинкт и желание работать и помогать человеку на охоте.
Sovenothek Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Ютта - наш нежный цветочек. Очень трепетная и чувственная. Настоящая флэточка. Великолепная мать наших щенков.
Sovenothek Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Вот такими малышами мы родились
Sovenothek Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Наши девочки красавицы Папа Орфей и зелёный мальчик ❤️ Девочка с розовым ошейником
Sovenothek Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 https://youtu.be/R3AZZStgbz0 Пока некоторые щенки ждут своих хозяев, мы устроили прогулку в веселой компании.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.