Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я случайно спирт пролила на пол и Лорька моя тут как тут,обычно у них реакция не очень,морщаться!а она понюхала и даже пыталась лизнуть))странная она :helpsmilie:

Опубликовано
Ничего странного, собаки они вообще...алкоголики))))

это точно, причем наверное все!!! ему и пиво, и вино, и водка, и перекись, и кислота борная, и спирт :helpsmilie: к вину и пиву так и тянет свою морду, видите ли, и ему хочется попить и полизать :nonono:

остальное их выше перечисленного интерес вызывает, но лизнуть - :hmm:

Опубликовано

ну не знаю, я своему колу давала понюхать, он посмотрел так на меня, типа "Вер, ты че, в своем уме?" и отошел, а еще от цитрусовых отворачивается. :helpsmilie:

Опубликовано
ну не знаю, я своему колу давала понюхать, он посмотрел так на меня, типа "Вер, ты че, в своем уме?" и отошел, а еще от цитрусовых отворачивается. :hmm:

да у меня тоже пивные бутылки облизывает)а после спирта чихала долго :helpsmilie:

Опубликовано

Наш пробовал и пиво, и вино, и коньяк. Вино не понравилось, коньяк, видимо, крепковат для него, но лизал долго. А вот пиво... Дома пьем редко, так он на улице ни одну пивную бутылку не пропустит, приходится оттягивать. Прямо "пивной алкоголик".

Опубликовано

наш врач говорил, что собаки очень склонны к алкоголизму -)

а у друзей кошка пьянеет от маслин круче чем от валерьянки.....смешно

Опубликовано

а у мнея кот недавно разбил бутылку вина (1 чатверть была приаерно) и все с пола слизал.... Веселое зрелище было

А от спирта она у меня все чихают и убегают

Опубликовано
Наш пробовал и пиво, и вино, и коньяк.

Это сейчас так смешно и забавно!

1.может возникнуть болезнь-опьенение.

2.собачка даже после незначительной дозы,может привыкнуть и далее просто стать тираном,требуя добавки.

я не шучу,это факт.

и ещё,у собак намного быстрее развивается заболевание-цирроз печени.нарушается сердечная деятельность,влияют на интеллект!!!

так что ,форумчане,поосторожнее с алкоголем.собаке он совсем не нужен.

Опубликовано
Это сейчас так смешно и забавно!

1.может возникнуть болезнь-опьенение.

2.собачка даже после незначительной дозы,может привыкнуть и далее просто стать тираном,требуя добавки.

я не шучу,это факт.

и ещё,у собак намного быстрее развивается заболевание-цирроз печени.нарушается сердечная деятельность,влияют на интеллект!!!

так что ,форумчане,поосторожнее с алкоголем.собаке он совсем не нужен.

Нет, вы не так поняли. Собака пробовала все эти напитки, но не пила их. Мы все прекрасно понимаем, какие могут быть проблемы.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мы уже не удивляемся на его реакцию на пиво и вино, пластиковые бутылки обожает, а в пивные язык штопором завинчивает. Купили под песа хэчбэк, в салоне подарили шампанское, ну как члену семьи и в порядке исключения дали лизнуть и куснуть шоколадки, такой счастливой морды не видела ни у двуногих, ни у 4ногих. А вот из запахов не любит чеснок, ацетон, растирания типа звездочки. очень смешно, когда растерла мужа(болел), а песа очень хотел его поцеловать, видок как в народных сказках, кидается на невидимую стену и никак.

Опубликовано

А у нас ни одна ни другая вообще никакой алкоголь неприемлют. Даже от пива духовитого, нефильтрованного отворачиваются и морщатся, мол, мать, что за гадость предлагаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...