Марина Терри и Холли Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Очень нужна помощь финансовая на операцию данной собачке!!! Пока ещё не хватает ((( Виктрия усыновила голдена/скелета Еву год назад на нашем форуме, что была у меня на передержке, а сейчас помогает этой оставленной девочке!
Vitori&Eva Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Решили, что так быстрее...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Перевела немножко красавице :) Удачи!Благодарю!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Сейчас все чаще слышишь, что люди вокруг очень черствые и все такое... Не верьте!!! Вы прекрасны! Поклон вам низкий! Каждому! Благодарность безмерна! За деньги, Советы, бравекто и поддержку! Я предложу все усилия, что бы малышки все дальше сложилось замечательно!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Операция будет произведена через 2 недели. Девушка была в течке. Все документы и новости буду обязательно выкладывать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.