Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена голден-ретривер,г.Москва ул. Твардовского ,ОТЧЕТ.

Татьяна Татьяна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно!!!срочно!!!срочно!!!
Добрый день, Только что, гуляя на речке встретила женщину , проживающую на Твардовского 18, корп. 2, она гуляла с золотым ретривером- девочкой. Сказала, что эта Собака была привязана более 4 часов около подъезда и она решила с ней пройтись. Домой взять не может, я , к сожалению тоже, потому что с моей собакой они не сошлись. Может быть кто то знает хозяев! Помогите, пожалуйста. Она домашняя, на улице оставлять ее нельзя. Мой номер 89060373232. 

D7C3B5C3-8AC7-47EE-AB43-9FF68FD2127F.jpeg

Опубликовано

Москва? Какой район?

разместили в группе пропал/найден лабрадор 

https://m.vk.com/wall-40568912_61536

посмотрите в паху или ушах может клеймо есть...

Опубликовано

Кто-нить может помочь связаться с нашедшими и владельцами, скинуть информацию, вдруг правда она.

если собаку некуда девать, то могут на улице оставить потом концов не найти(((

Опубликовано
3 часа назад, Татьяна Татьяна сказал:

Домой взять не может, я , к сожалению тоже, потому что с моей собакой они не сошлись. 

Ваша собака ее не приняла, или голден была агрессивна?
Если что, то мы можем принять на бесплатное поселение. Правда, мы в другом конце и сами забрать не можем. Но на всякий случай имейте нас в виду

Опубликовано

Собаку забираю через 2 часа. Пока она будет у меня. Кто сможет помочь пиаром ? Дальше предстоит мед обследование. Если кто-то может помочь буду очень рада. Срочно нужна бравекто. Проживание, кормление беру на себя. Главное что бы с моими девочками сошлась... держу кулачки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Собаку пока не отдают... странно это все. Так ждали и хотели, что бы забрала. Но пока не отдают

Опубликовано
17 минут назад, Vitori&Eva сказал:

Собаку пока не отдают... странно это все. Так ждали и хотели, что бы забрала. Но пока не отдают

Кто не отдает? И чем мотивируют? Странная история...

Опубликовано
Кто не отдаёт? Нашедшая женщина или автор поста?

Нашедшая женщина. Собаку она како-то соседу отдала и т.д. Пока я с дачи ехала меня прям очень-очень ждала, а потом созвонились для передачи собаки, сказала что как заберёт ее у соседа, готова передать и пропала. Далее отключила телефон.

Опубликовано
Кто не отдает? И чем мотивируют? Странная история...

Ситуацию описала выше. Очень странная...

Опубликовано

Все действительно странно...

А адрес Вам сказали?  Если да, то может быть сходить по адресу? 

Опубликовано
Все действительно странно...
А адрес Вам сказали?  Если да, то может быть сходить по адресу? 

Пока пробую дозвониться

Опубликовано
4 часа назад, LetkaT сказал:

вот похоже ее ишут , в самом низу 113 страницы

Нет, вряд ли. Это два разных конца Москвы и области

Опубликовано

Собака у меня! Первый осмотр у врача показал.1. Сильнейший отит. Такого запаха из ушей я не нюхала..., мастика серо-чёрного цвета внутри. Одно ушко аж оплыло.

2. Опухоль между передними лапами, с яичко. Завтра пойдём на консультацию хирургом.

Все остальное в норме. Контактная. Мыли три раза.... слов нет . Мои девочки приняли. Если кто может помочь на мед. Обслуживание или поделиться бравекто. Фото пока такие. Нервничает. f7ba73cb8263eadfbba48f24dfd0fdc7.jpg&key=25e28c05c06cdab580bdff0d57c8d1e826f6a90a8d3648c5414177637d9224e8Буду очень признательна.51a8a72ff63b3af9f362d4f2ef7d32ff.jpg&key=d148b5e977c77e905b4ada15cb69078cdaf3b10041697427837d1269913b686d63bfe0a0efccbb2101d4f37abc823390.jpg&key=a3fbdefa1e6ab5590876dbf9972a338aa3ffe075549a493bac0cd45f2d3897e5

Опубликовано
Нет, вряд ли. Это два разных конца Москвы и области

Созвонились. Не их.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...