Татьяна Татьяна Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Срочно!!!срочно!!!срочно!!! Добрый день, Только что, гуляя на речке встретила женщину , проживающую на Твардовского 18, корп. 2, она гуляла с золотым ретривером- девочкой. Сказала, что эта Собака была привязана более 4 часов около подъезда и она решила с ней пройтись. Домой взять не может, я , к сожалению тоже, потому что с моей собакой они не сошлись. Может быть кто то знает хозяев! Помогите, пожалуйста. Она домашняя, на улице оставлять ее нельзя. Мой номер 89060373232.
LORAIN&STK Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Москва? Какой район? разместили в группе пропал/найден лабрадор https://m.vk.com/wall-40568912_61536 посмотрите в паху или ушах может клеймо есть...
LORAIN&STK Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Вот ищут не может быть она??? https://m.vk.com/wall-40568912_61539
LORAIN&STK Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Кто-нить может помочь связаться с нашедшими и владельцами, скинуть информацию, вдруг правда она. если собаку некуда девать, то могут на улице оставить потом концов не найти(((
Vitori&Eva Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Я в Строгино. Похоже знаю ее. Написала вамОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Могу взять на времяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Julia1980 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Добрый вечер, удалось забрать собаку с улицы?
Карина Чернова Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 3 часа назад, Татьяна Татьяна сказал: Домой взять не может, я , к сожалению тоже, потому что с моей собакой они не сошлись. Ваша собака ее не приняла, или голден была агрессивна? Если что, то мы можем принять на бесплатное поселение. Правда, мы в другом конце и сами забрать не можем. Но на всякий случай имейте нас в виду
Карина Чернова Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Какова судьба собаки, никто не знает?
Vitori&Eva Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Собаку забираю через 2 часа. Пока она будет у меня. Кто сможет помочь пиаром ? Дальше предстоит мед обследование. Если кто-то может помочь буду очень рада. Срочно нужна бравекто. Проживание, кормление беру на себя. Главное что бы с моими девочками сошлась... держу кулачки.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Собаку пока не отдают... странно это все. Так ждали и хотели, что бы забрала. Но пока не отдаютОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Julia1980 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Кто не отдаёт? Нашедшая женщина или автор поста?
Julia1980 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Что хоть говорят, по какой причине не отдают?
Карина Чернова Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 17 минут назад, Vitori&Eva сказал: Собаку пока не отдают... странно это все. Так ждали и хотели, что бы забрала. Но пока не отдают Кто не отдает? И чем мотивируют? Странная история...
LetkaT Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 вот похоже ее ишут , в самом низу 113 страницы
Vitori&Eva Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Кто не отдаёт? Нашедшая женщина или автор поста?Нашедшая женщина. Собаку она како-то соседу отдала и т.д. Пока я с дачи ехала меня прям очень-очень ждала, а потом созвонились для передачи собаки, сказала что как заберёт ее у соседа, готова передать и пропала. Далее отключила телефон. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Кто не отдает? И чем мотивируют? Странная история...Ситуацию описала выше. Очень странная... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
marson Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Все действительно странно... А адрес Вам сказали? Если да, то может быть сходить по адресу?
Vitori&Eva Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Все действительно странно... А адрес Вам сказали? Если да, то может быть сходить по адресу? Пока пробую дозвонитьсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Карина Чернова Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 4 часа назад, LetkaT сказал: вот похоже ее ишут , в самом низу 113 страницы Нет, вряд ли. Это два разных конца Москвы и области
Vitori&Eva Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Собака у меня! Первый осмотр у врача показал.1. Сильнейший отит. Такого запаха из ушей я не нюхала..., мастика серо-чёрного цвета внутри. Одно ушко аж оплыло. 2. Опухоль между передними лапами, с яичко. Завтра пойдём на консультацию хирургом. Все остальное в норме. Контактная. Мыли три раза.... слов нет . Мои девочки приняли. Если кто может помочь на мед. Обслуживание или поделиться бравекто. Фото пока такие. Нервничает. Буду очень признательна. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Карина Чернова Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Спасибо вам за девочку! Нервничает конечно! Столько приключений за последние пару суток, и кто знает, что было до
Vitori&Eva Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Нет, вряд ли. Это два разных конца Москвы и областиСозвонились. Не их.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.