zBezdo4ka Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Добрый день всем! У нас ретривер в Воронеже, сегодня исполняется 4 месяца. Все документы есть, хотим оформляться в клуб. На что следует обращать внимание при выборе клуба? Может кто знает какой-нибудь хороший клуб в Воронеже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Заходи к нам в Сами с усами, мы тебе все клубы на листочек выпишем. Думаю знаешь где мы ? На кольцовской, 36. Или пиши мой телефон 30-19-53 А вообще зайди на Большой Воронежский форум, там весело в "Живом уголке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBezdo4ka Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Заходи к нам в Сами с усами, мы тебе все клубы на листочек выпишем. Думаю знаешь где мы ? На кольцовской, 36. Или пиши мой телефон 30-19-53 А вообще зайди на Большой Воронежский форум, там весело в "Живом уголке".Спасибо большое ))) Зайти к вам, к сожалению, не смогу, т. к. сама я в Москве живу. Щеночек у моих родителей в Воронеже. Но я обязательно передам им телефон. Спасибо еще раз огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидок Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ретривер - в смысле голден ретривер или лабрадор? А кто родители щенка, в каком районе Воронежа живут (а то вдруг рядом с нами - на Левом берегу)? Мы в клубе "Димира" Ирины Коваленко, тел.: 30-74-69. У нее же питомник лабрадоров. Мне кажется, для ретривера (не важно какого)- это лучший вариант. Но это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBezdo4ka Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ретривер - в смысле голден ретривер или лабрадор? А кто родители щенка, в каком районе Воронежа живут (а то вдруг рядом с нами - на Левом берегу)? Мы в клубе "Димира" Ирины Коваленко, тел.: 30-74-69. У нее же питомник лабрадоров. Мне кажется, для ретривера (не важно какого)- это лучший вариант. Но это мое личное мнение.У нас голден ретривер. Родителей по именам и точным титулам не назову, не помню если честно. Надо по документам смотреть, а они у родителей на руках. Папа у него по-моему чемпион, а мама - кандидатка. А по-поводу района - это вообще в области, в Семилуках. Но если честно, не думаю что это проблема, если надо, то можно и на Левый берег приехать ) Я сама собираюсь в Воронеж через пару недель, хотелось бы пока собрать информацию по клубам, а как приеду могу и документы все показать, да и песика самого. Я конечно не кинолог, и не очень во всем этом разбираюсь, но заводчики нас уверяли что у щенка большие перспективы, т. к. он в папу пошел. Если интересно, могу позвонить родителям и узнать имена-титулы родителей песика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидок Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 У нас голден ретривер. Родителей по именам и точным титулам не назову, не помню если честно. Надо по документам смотреть, а они у родителей на руках. Папа у него по-моему чемпион, а мама - кандидатка. А по-поводу района - это вообще в области, в Семилуках. Но если честно, не думаю что это проблема, если надо, то можно и на Левый берег приехать ) Я сама собираюсь в Воронеж через пару недель, хотелось бы пока собрать информацию по клубам, а как приеду могу и документы все показать, да и песика самого. Я конечно не кинолог, и не очень во всем этом разбираюсь, но заводчики нас уверяли что у щенка большие перспективы, т. к. он в папу пошел. Если интересно, могу позвонить родителям и узнать имена-титулы родителей песика.Когда будешь в Воронеже, можешь мне позвонить, расскажу про клубы, то что знаю. Мои телефоны: 89204183754, 449043. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBezdo4ka Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Когда будешь в Воронеже, можешь мне позвонить, расскажу про клубы, то что знаю. Мои телефоны: 89204183754, 449043.Хорошо, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти