Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Golden Shine Siberia Glintvein For Dzhalis х Shampan Iskristaya Radost

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7 часов назад, Звезда Севера сказал:

У Саши, как всегда, замечательные детки - отлично выращенные и просто очень красивые:)))

Спасибо за добрые слова)))

Опубликовано

Замечательные дети!! Дай Бог всем самых лучших родителей!! Но как же моськи отличаются! На каждой характер нарисован.)))

Опубликовано

Джалис Томмелисе, 59 дней, свободна

Совершенный ангел - лизучая, очень человекоориентированная - ей не нужны другие щенки, она часами готова сидеть на ручках, ходит за мной по пятам, при этом не мешает заниматься делами - уборкой вольера, выгула, и т.п.

_IMG-97.jpg

_IMG-107.jpg

Опубликовано

Джалис Урса Мэджор, 71 день, свободна. Необыкновенно нежная и ласковая девчушка, и при этом, красавица)))

голдены-92 (1).jpg

голдены-100 (1).jpg

Опубликовано

Джалис Урания Муз Оф Спейс, 71 день, свободна. Самая крупная и спокойная девочка, с абсолютно непробиваемой психикой)

голдены-44 (1).jpg

голдены-51 (1).jpg

голдены-55 (2).jpg

голдены-41 (1).jpg

голдены-69 (1).jpg

Опубликовано

Джалис Ума Турман, 71 день, свободна. Самая маленькая девочка, но очень складная анатомически. Мой хвостик, ходит по пятам как приклеенная))) И ненавязчивая при этом.

голдены-151.jpg

голдены-153.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Какие складные и гармоничные детки:)))

Спасибо)

Опубликовано

Джалис Ультимейт Резолюшн (Вася), 71 день, свободен. Очень мне нравится Вася и по экстерьеру, и по характеру.102220086_-132(1).jpg.f01f5591d279d61cebb7f073c3e1538e.jpg178787407_-120(1).jpg.20f1dbfc99895853237c2a88e9ff4821.jpg

Опубликовано

Джалис Универсал Делайт, 71 день, свободен. Парень крупный, очень костистый. Портрет не получился( Не хотят уже сидеть на столе, некомфортно им. К тому же перед съемкой были водные процедуры с последующей сушкой на том же столе, а компрессор пока любит только один деть, соответственно со столом у подавляющего большинства связаны не слишком приятные моменты. Но мы над этим работаем)))1632418003_-143.jpg.87335940880add2edd98221ceb354e95.jpg

Опубликовано

Джалис Ультра Мэджик, 71 день, свободен. Мальчик очень позитивный, неунывающий весельчак и оптимист))) И красавчик к тому же)))

голдены-110 (2).jpg

голдены-115 (2).jpg

Опубликовано
1 час назад, Занудочка сказал:

Саша, они волшебные!!!!  Какие же Робиновичи классные!!! Да и мама Варя молодец, не подкачала!:default_dribble:

Спасибо, Машуль! Мне и самой нравятся, что далеко не всегда со мной бывает) А характер у всех- чистое золото, уравновешенные, контактные, бойкие!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первая неделя вместе, привыкаем, вспоминаем как растить щенка. Урания дома стала Ярой, пока живем за городом, где Яре привычнее, в город наездами для социализации и ознакомления со сменой обстановки. Уже почти  научились садиться при входе в дом для мытья лап, туалет  только на улице, учимся ходить на поводке. Яра очень жизнерадостная, живчик еще тот, умная, с хитринкой. Спасибо Александре за труд, доверие и любовь к деткам! Я думала, что после ухода нашей Радки мы так и останемся с одной собакой, Яра все перевернула, она "заразила" нас своим жизнелюбием и прекрасным настроением!

Опубликовано
7 часов назад, Rada&Galina сказал:

Первая неделя вместе, привыкаем, вспоминаем как растить щенка. Урания дома стала Ярой, пока живем за городом, где Яре привычнее, в город наездами для социализации и ознакомления со сменой обстановки. Уже почти  научились садиться при входе в дом для мытья лап, туалет  только на улице, учимся ходить на поводке. Яра очень жизнерадостная, живчик еще тот, умная, с хитринкой. Спасибо Александре за труд, доверие и любовь к деткам! Я думала, что после ухода нашей Радки мы так и останемся с одной собакой, Яра все перевернула, она "заразила" нас своим жизнелюбием и прекрасным настроением!

Как же здорово, что Яра попала второй собакой в семью))) Я за нее очень рада) Все у вас будет отлично!

Опубликовано

Дед щенков, отец нашего Робина Lozung Absolute Legend Fernflower (Шелдон) сегодня, 11.08, 2-й раз стал Чемпионом Мира!!! Наши детки - внуки 2-хкратного Чемпиона Мира!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...