Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 июня 2018 Г.

состоятся выставки САС "БОМОНД"-КЧ РФЛС и блок монопородных выставок !

Место проведения: Москва,Чайнатаун

Клуб "Бомонд",как всегда, радует Вас судейским составом 

САС: 

Hochfield, Romy J. / Роми Дж. Хоxфилд(Бразилия-Шотландия)
Vretenicic, Sanja / Санья Вретеничич (Черногория)
Татьяна Гришина(Москва)

монопородные выставки:

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР, ранг ПК 
(судья ; Gilroy, Frank / Фрэнк Гилрой )
ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, ранг ПК; 
(судья Hochfield, Romy J. / Роми Дж. Хоxфилд)
Национальная выставка ПРЯМОШЁРСТНЫЙ РЕТРИВЕР ,ранг ЧК (судья Irvine, James / Джеймс Ирвайн Шотландия)  .
ШАРПЕЙ,ранг ПК 
(судья Vretenicic, Sanja / Санья Вретеничич)

ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА ЗООПОРТАЛЕ !
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: 
8-962-963-60-50, 8-926-6543210
bomond-show@ya.ru

Целевые взносы за участие в выставке:

запись до 23 мая

стоимость записи по этой цене только при ссылке на Российский ретривер клуб !))

Бэби, щенки,ветераны-1500(две выставки 2600)

Остальные классы-2300 (две выставки 4500,последующие собаки ОДНОГО ВЛАДЕЛЬЦА 4300).

Регистрация по гарантийным письмам:
2500 на мыло : bomond-show@ya.ru

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: 
8-962-963-60-50, 8-926-6543210

Запись проводится на всех выставках РКФ у регистраторов:
8-962-919-56-18 Наталья Николаевна
8-916-338-05-42 Светлана и Елена

Изменено пользователем Ася
Опубликовано

Запись продлеваться не будет? И сколько представителей колдунов уже записано известно?

• Смущение 1
Опубликовано
2 часа назад, Irina&Diana сказал:

Оксана, а представители колдуны это кто? Очень долго думала над этими словами! :default_meeting:

Я думаю колдуны - это видоизмененные голдены:))). Забавно получилось.

• Ха-ха 3
Опубликовано

Девочки, ржу аки конь! Оля, конечно это голдены, только мой комп-вселенский разум, решил что я не правильно пишу. Представителей колдунов:default_lol_2: ага, и ведьм тогда заодно.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, Ася сказал:

целый один на моно :default_meeting:

Значит мы будем вторыми. А там взрослый? Мы бебики

Опубликовано
1 минуту назад, Ася сказал:

да. взрослый

в 3,5мес записываться только на моно? Или на обе?

Опубликовано

это уж Вы как хотите))) Я бы записалась на обе-САС судит тоже судья из Шотландии

Опубликовано
Только что, Ася сказал:

это уж Вы как хотите))) Я бы записалась на обе-САС судит тоже судья из Шотландии

Я просто не знаю с какого возраста САС. Не могу найти информацию куда в 3мес уже можно))) 

Опубликовано

Оксана. на САС можно писаться в любом возрасте. В тот же класс беби. Класс беби на любой выставке с 3-х до 6-и месяцев. Если откроешь каталог с Чемпионата, там на первых страницах все написано, включая правила присвоения титулов, обязательно ознакомься.

Опубликовано
6 минут назад, Irina&Diana сказал:

Оксана. на САС можно писаться в любом возрасте. В тот же класс беби. Класс беби на любой выставке с 3-х до 6-и месяцев. Если откроешь каталог с Чемпионата, там на первых страницах все написано, включая правила присвоения титулов, обязательно ознакомься.

Мне все сложно))) я искала прямо где написано что беби можно на САС. Ну все мне ново, научусь, потерпите мой тупизм))) это в парфюмерии я профи, а с выставками туго, я их специально избегала 11 лет

Опубликовано
В 22 мая 2018 г. в 12:03, Ася сказал:

Записались, вчера записались, оплатили. на данный момент ни подтверждения что нас ждут, ни записи в каталоге, а как понять что мы записаны на обе? Где увидеть можно информацию?

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Босс сказал:

Записались, вчера записались, оплатили. на данный момент ни подтверждения что нас ждут, ни записи в каталоге, а как понять что мы записаны на обе? Где увидеть можно информацию?

Оксан напишите на электронку просьбу подтвердить запись. Я так всегда делаю.

Изменено пользователем taf82
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

А я уже на сотовый попросила, обещали доехать до дома и подтвердить

Опубликовано
14 часов назад, Босс сказал:

А я уже на сотовый попросила, обещали доехать до дома и подтвердить

Оксана, не волнуйся, в каталоге записанные собаки не сразу появляются. Насколько помню там же можно через зоопортал записаться, в этом случае тебе сразу на почту приходит подтверждение, или ты регистрировала Босса через электронную почту организаторов? В любом случае организаторы обязательно пришлют подтверждение записи.

Опубликовано

Каталог в открытом доступе. Скончалась Сенюшкина Галина Владимировна. Здесь ее знают и помнят 90% человек-все знакомы с ней по выводкам и выставкам-бессменный бухгалтер РРК. Я занимаюсь оформлением похорон. с утра до ночи на колесах . Поэтому только ночью вернулась домой и все заявки подтвердила. Не волнуйтесь.

• Печаль 1
Опубликовано

Каталог выставки (краткий) на зоопортале. Секретарь так же копирует постоянно на песик обновленный каталог. Сейчас внесёт тех,кто записался,прислав заявку на мыло( а не на зоопортале) и вывесит новый каталог.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Irina&Diana сказал:

Оксана, не волнуйся, в каталоге записанные собаки не сразу появляются. Насколько помню там же можно через зоопортал записаться, в этом случае тебе сразу на почту приходит подтверждение, или ты регистрировала Босса через электронную почту организаторов? В любом случае организаторы обязательно пришлют подтверждение записи.

Через зоопортал и на почту ничего не пришло, и при отправке заявки никакого сообщения что отправлено не было.

Изменено пользователем Босс
Опубликовано

Каталог в открытом доступе. Скончалась Сенюшкина Галина Владимировна. Здесь ее знают и помнят 90% человек-все знакомы с ней по выводкам и выставкам-бессменный бухгалтер РРК. Я занимаюсь оформлением похорон. с утра до ночи на колесах . Поэтому только ночью вернулась домой и все заявки подтвердила. Не волнуйтесь.

Царствие небесное... мы не были знакомы, но все равно очень жаль...

Опубликовано

Каталог выставки (краткий) на зоопортале. Секретарь так же копирует постоянно на песик обновленный каталог. Сейчас внесёт тех,кто записался,прислав заявку на мыло( а не на зоопортале) и вывесит новый каталог.

Так это я вам названиваю и смс кидаю? Вопрос: почему адрес такой странный? В названии Москва (зоопортал)

Эксперты:Hochfield, Romy J. / Роми Дж. Хоxфилд

Породы:8 Группа FCI. Ретриверы, спаниели, водяные собаки

Золотистый ретривер / Golden retriever

Опубликовано

Оксана, если ты регистрировалась через зоопортал и указала там адрес своей электронной почты, то подтверждение приходит на адрес почты через 5 минут. Может быть, ты что-то при регистрации не указала, тогда заявка не может быть отправлена, о чем сообщается на странице регистрации.

А что тебе непонятно с экспертом? Если не ошибаюсь, то у нее питомник лабрадоров находится в Бразилии, но все документы на собак она проводит через английский клуб Я это прочитала в интернете, поэтому и указано: Великобритания, Шотландия, Эдинбург.

• Спасибо 1
Опубликовано

Я также приношу свои глубокие соболезнования родным и близким Сенюшкиной Галины Владимировны. Пусть земля ей будет пухом..............

Опубликовано
31 минуту назад, Irina&Diana сказал:

Оксана, если ты регистрировалась через зоопортал и указала там адрес своей электронной почты, то подтверждение приходит на адрес почты через 5 минут. Может быть, ты что-то при регистрации не указала, тогда заявка не может быть отправлена, о чем сообщается на странице регистрации.

А что тебе непонятно с экспертом? Если не ошибаюсь, то у нее питомник лабрадоров находится в Бразилии, но все документы на собак она проводит через английский клуб Я это прочитала в интернете, поэтому и указано: Великобритания, Шотландия, Эдинбург.

майл я указала, ничего не пришло на него. Адрес не поняла, так как думала что в данной строке адрес проведения мероприятия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...