Irina&Diana Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Оксана, не волнуйся. Все будет хорошо! Организаторы пришлют тебе подтверждение на почту. На самом деле странно, что с зоопортала не пришло подтверждения на мейл, обычно я получаю подтверждение через несколько минут.
Босс Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Irina&Diana сказал: Оксана, не волнуйся. Все будет хорошо! Организаторы пришлют тебе подтверждение на почту. На самом деле странно, что с зоопортала не пришло подтверждения на мейл, обычно я получаю подтверждение через несколько минут. Оба раза нет, мало того, Маша нас записывала на 27 на МОНО еще и тоже нет подтверждения
Irina&Diana Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Оксана, ты проверяла каталоги на сайте зоопортала на 27.05? Босс записан на монопородную выставку, в каталоге он есть. На САС, как я поняла, ты не писала его.
Босс Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Irina&Diana сказал: Оксана, ты проверяла каталоги на сайте зоопортала на 27.05? Босс записан на монопородную выставку, в каталоге он есть. На САС, как я поняла, ты не писала его. Да, все нормально, в каталоге он есть, про САС Маша не говорила что надо и не записывались. А на Бомонде нас поперло сказали надо-мы и записались
Irina&Diana Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Босс сказал: Да, все нормально, в каталоге он есть, про САС Маша не говорила что надо и не записывались. А на Бомонде нас поперло сказали надо-мы и записались Ну и молодцы, что на 02.06 записались на 2 выставки. Значит, пойдете в общий Бэст Бебиков, если будет желание, конечно.
Босс Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, Irina&Diana сказал: Ну и молодцы, что на 02.06 записались на 2 выставки. Значит, пойдете в общий Бэст Бебиков, если будет желание, конечно. Конечно пойдем))) сейчас жалею что на 27 на САС не записались. Меня пока надо во все тыкать носом, мне все ново и непонятно. У меня профиль другой, там я профи-а тут я слепой котенок, которого надо учить, все пояснять.
Irina&Diana Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Босс сказал: Конечно пойдем))) сейчас жалею что на 27 на САС не записались. Меня пока надо во все тыкать носом, мне все ново и непонятно. У меня профиль другой, там я профи-а тут я слепой котенок, которого надо учить, все пояснять. Всему научишься со временем, это не так сложно! 1
Ася Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 3 часа назад, Босс сказал: Так это я вам названиваю и смс кидаю? Вопрос: почему адрес такой странный? В названии Москва (зоопортал) Эксперты:Hochfield, Romy J. / Роми Дж. Хоxфилд Породы:8 Группа FCI. Ретриверы, спаниели, водяные собаки Золотистый ретривер / Golden retriever Адрес:Великобритания, Шотландия, Эдинбург Это Вы так старательно три раза записали своего малыша на выставку?))) Един в трёх лицах)) 2
Ася Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Ася сказал: Это Вы так старательно три раза записали своего малыша на выставку?))) Един в трёх лицах)) три раза на монку и три раза на САСку))) 1
Irina&Diana Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 33 минуты назад, Ася сказал: три раза на монку и три раза на САСку))) Это чтобы наверняка уже!!! Уважаю!!! 1
Босс Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, Ася сказал: Это Вы так старательно три раза записали своего малыша на выставку?))) Един в трёх лицах)) Два раза по три видимо так хочется снова получить 1 место и титул BOS BABY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти