Zhanna&Maksim Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Сильное отравление ...сейчас едим в клинику ...рвота с кровью...капельница 500 рублей час...плюс надо гастроскопию сделать...помогите нам пожалуйста...
Zhanna&Maksim Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА П. перевел(а) Вам 1500.00 RUB
Zhanna&Maksim Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 11 минут назад, Zhanna&Maksim сказал: Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА П. перевел(а) Вам 1500.00 RUB Спасибо большое)
Арчик и Ко Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) 8 минут назад, Zhanna&Maksim сказал: Спасибо большое) Выздоравливайте! Изменено 25 мая, 2018 пользователем Арчик и Ко 1
Zhanna&Maksim Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Поставили катетер расписали лекарства...сейчас будем капаться...консерву надо купить какую то специальную и сказано кормить насильно..
Zhanna&Maksim Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Сбербанк Онлайн. ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ И. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Максу"
Zhanna&Maksim Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Сбербанк Онлайн. ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г. перевел(а) Вам 500.00 RUB
Ekaterina81 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 55 минут назад, Zhanna&Maksim сказал: Сбербанк Онлайн. ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г. перевел(а) Вам 500.00 RUB Только выздоравливайте пожалуйста!!!! Пока сколько могу. 1
Irina&Diana Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Отравление каким веществом? Рвота с кровью - это не крысиный яд случайно? Тогда конакион нужен К1. Изменено 25 мая, 2018 пользователем Irina&Diana
Irina&Diana Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Ой, извините, вышеуказанную тему не прочитала сначала. К сожалению, пока могу поддержать только морально. Денежку смогу перевести только в начале следующего месяца. Мальчик, держись!!! 1
Zhanna&Maksim Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Ребята огромное вам спасибо))))сьездили в клинику поставили катерер и капаемся дома...спасибо маме моей подружки от ее умершей собачки остался целый пакет лекарст это сьэкономило нам тысячи три...пока дома спит...попил водички покушал немного(аллилуйа).пока покапаемся два раза в день три дня...купили спецконсерву при гастрите...укололи чудный укол серения..сразу снял спазм.еще раз огромное спасибо)))
Zhanna&Maksim Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Доброе утро))у нас все вроде неплохо...капаемся два раза в день...сегодня докупим немного лекарств чтобы откапать 5 дней...макс чувствует себе хорошо...появился аппетит пьет воду...рвоты больше не было...какать пока еще не ходил..ждем))) 3 1
Zhanna&Maksim Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Мы "покакали"....правда опилками с переваренной кровью...состояние общее нормальное будем надеятся следующий стул будет хороший...закупили лекарства...правда только до вторника..викаир на две недели нам продлили ну и диету. 1
Zhanna&Maksim Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Добрый день)))нам уже лучше...мы капаемся еще и пьем таблетки..соблюдаем диету и уже был нормальный стул.Теперь постоянное наблюдение чтобы этот засранец ничего не тянул в рот!но он постоянно норовит что нибудь подобрать! 1 4
Irina&Diana Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Очень рада за Макса!!! Желаю, чтобы такой ужас и кошмар больше не повторялся!!! Мальчику желаю поскорее полностью восстановиться! 1
Zhanna&Maksim Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 4 часа назад, Irina&Diana сказал: Очень рада за Макса!!! Желаю, чтобы такой ужас и кошмар больше не повторялся!!! Мальчику желаю поскорее полностью восстановиться! Спасибо)))такого ужаса я больше не переживу...ну кто бы мог подумать что проявится интерес к наполнителю да еще и древестному!
Zhanna&Maksim Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Добрый день)))у нас все проходит гладко...катетер сняли и больше не капаемся...прада еще неделю пить таблетки желудочные и почти месяц соблюдать диету(а баночки гастро нынче ну очень "кусаются")иногда сижу и думаю..за твои шалости мой дружище тебя легче прибить чем содержать!потом одергиваю себя и извиняюсь перед ним за такие мысли..его взгляд ни с чем не сравним)))макс как ребенок после нашей первой болячки с головой)))за сыном как хвост..но утро обычно мое...почесухи целовахи все мое)))дай бог больше не болеть...спасибо вам огромное ребята что не отказали в помощи..не осудили))) 3 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти