Ника (Рена Анни) Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 57 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Гуляйте. Карантин нужен только после первой прививки, две недели даётся для того, чтобы выработался иммунитет. А сейчас иммунитет уже есть, поэтому карантин не нужен. Отлично! а я уже расстроилась как нам будет скучно
Ника (Рена Анни) Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Дачные развлекалки)))) назрел вопрос! где и как собакам зубы чистят? налет образовывается, надо как-то его убирать... и еще течка была в начале января следующую ждала в начале июля но пока тишина, петля не увеличена но поведение как в течку все метки перенюхиваем, писаем часто ест отлично, в остальном все норм
Таня и Джесси Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Течка может и через 8 мес быть. Я у корги так ждала 2 с лишним месяца. Вот вроде все признаки,а нету.Налет это не страшно,они счищают его мягкими игрушками/канатиками.Мне советовали хлоргексидином на бинт и потереть-то что мягкое-снималось. Если камень уже- то стоматолог или хирурги/терапевты чистят. Надо узнавать. Но это наркоз в большинстве случаев. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 есть жидкость в воду Clini в зоомагах
Ника (Рена Анни) Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Течка началась! Эх! месяц без долгих вечерних прогулок
Ника (Рена Анни) Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 Давно не заходила в темку! исправляюсь! отметили 2 года, 29 августа! все хорошо! наша Никуся нас только радует)
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Разобрались с аллергиями/течками?)))
Ника (Рена Анни) Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Разобрались с аллергиями/течками?))) Тттттт, сейчас нас ничего не беспокоит! неспеша думаем о стерилизации
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 С прошедшим! Забыла)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ника (Рена Анни) Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Когда уже два месяца все дома целый день))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.