Палли Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 ЗДРАВСТВУЙТЕ!сегодня произошло такое дело: приучаю щенка к туалету на улице (4 месяца), а он присаживается и гадит в подъезде!даже если одну кучку сделал на улице!не передать конечно же ощущения, когда бегаешь за ведром на 15 этаж и обратно чтобы убрать это всё.Кто сталкивался и как отучить от такого ужаса?!заранее спасибо за ответы.
Татьяна & girls Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 7 минут назад, Палли сказал: Кто сталкивался Кто тщательно подбирает корм и норму, тот не сталкивался.
Палли Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 я просто проигнорирую ваш яд.всего хорошего.
Томуся Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 12 минут назад, Палли сказал: сегодня произошло такое Сегодня впервые? Я не очень понимаю.
Татьяна & girls Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 14 минут назад, Палли сказал: Люди, пишите пожалуйста по теме! Если собаке подходит корм и её не перекармливают, то не будет куч в подъезде после полноценной прогулки и опорожнения. Что из этого не по теме? Как вообще можно коррекцией поведения пытаться убрать несварение желудка у 4-х месячного малыша? 20 минут назад, Палли сказал: я просто проигнорирую ваш яд.всего хорошего. И вам не хворать, единственное жалко щенка.
Irina&Diana Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Чем Вы кормите щенка и в каком объеме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти