Panchenko Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 фотки делали в 35 дней, за это время детки подросли и стали сильней и лучше, скоро покажу их с фотосесссии девочка Аурум Прайд Чайная Роза уехала домой с актировки
Panchenko Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Какие складные силуэтики:))) Оля, я помню и мама их тоже на первой же выводке Вам понравилась, и не только силуэтом, но и характером, она так радостно виляла хвостом при показе, а ей-то всего и было 5 месяцев. Детки похожи и на маму и на папу, а обоим природа дала отличные силуэты и характеры отличных настоящих ретриверов.
Panchenko Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Малышки поработали моделью, получилось у них. Отработали отлично!
Panchenko Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Чарли Черника Честер Челенджер Возраст 45 суток
Panchenko Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 сегодня дома только Черника, зовут Ника. Откликается на имя, мила и подвижна. Хочу поделиться её новыми фотками.
Panchenko Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 вот такая лялечка-малышка. За фотосессию спасибо нашей дрессировщице- Анне Гороховой, члену нашего клуба.
Panchenko Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Через неделю ещё раз потрудились с малышкой, вот так выглядит Черника.
Звезда Севера Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Пигмент какой у Ляли шикарный:)))
ЕленаУ Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Спасибо! Честно говоря-шикарная девочка!
Panchenko Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 мне у неё нравится очень широкий красивый зад, отличные сильные задние конечности, короткая плюсна, что даёт отличные пропорции ногам- красивая коленка, передние ноги правильные и очень прямые, ровные . Широкое туловище в рёбрах., недлинный корпус с красивым крупом хорошей длины, широкой поясницей, отличный выход хвоста, который не дерётся ни капли. И нравится её темперамент, весёлый и непосредственный. Очень её люблю! Получилась на редкость хорошая девочка, мощная и при том -женственная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.