Olly & Ally Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Сегодня джесси с удвоенной жестокостью терзала игрушку... мы пошли с ней мыться, когда вытерала, она укусила полотенце, на нем появилось красное пятнышко... дала её кусить еще раз...опять пятноЯ очень ипугалась...оделись, даже не высушили собу, бегом в машину (благо она около дома стояла), через 8 минут мы были в вет клиникеНас начали осматривать, а джесси уже на знакоиого доктора начала рычать, лаять, когда он её за рот брал (Никогда себя так не вела, от этого я еще сильнее запаниковала)...Рот ей открыла я...ворту кровь есть, а откуда она может идти нет =))) Доктор сначала подумал что язык прокусила, вытянули язык ,нет все в порядке...решили проверить болит ли у неё что-нидь, лади ей сухого корма, схомячила моментально...Опять поставили её на стол, опять открыла ей рот и заметила что немного кровоточит десна под зубом, доктор сказал что зуб шатается, и задела наверноеЯ вот щас сижу и думаю (приехали 5 минут назад) не рано ли у нас зубы шататься стали??? (возраст в подписи)И было ли у кого это с кровью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Это нормально! После трех месяцев начинаются меняться зубки. Возможно завтра он и выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Кореного зубы не видно, только десна под одним зубом немного припухла и покраснела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 По-моему, у нас тоже примерно в этом возрасте начали резцы меняться. Правда, крови почти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 И у нас после трех месяцев менялись, одни я вынимала, они кровили, когда шатались, другие выпадали незаметно, потом просто находила их на полу и в игрушках. Все нормально, не волнуйтесь Молодцы, что так быстро отреагировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Кореного зубы не видно, только десна под одним зубом немного припухла и покраснелаУ нас зубки менялись чуть позже, но тоже десна кровили, на игрушках оставалась кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ну вы паникер! Не пережиайте. Я своей вообще сама дергала. У нас тоже в этом же возрасте начали меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ну вы паникер! Не пережиайте. Я своей вообще сама дергала. У нас тоже в этом же возрасте начали меняться.Мне сначала показалось что она язык прикуила, рот она не давалась смотреть, скулила, рычала, голоу зарывала, зрелище страшное вот и оехали к вету в иаком темпеи крови было после каждого укуса с пятирублевую монету пятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ну вы паникер! Не пережиайте. Я своей вообще сама дергала. У нас тоже в этом же возрасте начали меняться.Лучше ПЕРЕБДЕТЬ, чем НЕДОБДЕТЬ!!!!! Молодцы, сразу к вету! А то бы вас потом заклевали Как это обычно бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Мне сначала показалось что она язык прикуила, рот она не давалась смотреть, скулила, рычала, голоу зарывала, зрелище страшное вот и оехали к вету в иаком темпеи крови было после каждого укуса с пятирублевую монету пятноНу вы не обижайтесь Я в хорошем смысле, наоборот все бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А то бы вас потом заклевали Как это обычно бывает! Любимый момент для обсуждения нынче стал... Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 не переживайте! у нашего тоже некоторые зубки с кровью выпадали. мы тоже паниковали, звонили вету скоро у вашей девочки вырастут новые красивые зубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 пока мой щенок взрослел,после совместной игры-покусак все соседские собаки в крови ходили. Сначала испужались жудко, потом выяснилось что это наш пёс всех перемазал своим полу-беззубым ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Родители говорят, что, когда мы взяли первую собаку, они вообще как-то не думали, что у собак тоже зубы меняются. Представьте их панику, когда на полу они нашли собачий зуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 пока зубов не находила, но посмотрела и он действительно пошатывается... И немного кровит после игр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 пока зубов не находила, но посмотрела и он действительно пошатывается... И немного кровит после игр!!!Я пока ни одного зуба и не увидела, хотя поменялось у нас их уже достаточно. Глотает она их, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я пока ни одного зуба и не увидела, хотя поменялось у нас их уже достаточно. Глотает она их, что ли Мы нашли только один клык. Видимо, действитетельно, глотают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я щас Джессе рот разглядывала, у неё одновременно 3 зуба качаются... Один оч.сильно, пости на ниточке висит, я его трогать не стала, сама выдавит (она грызть начала в удвоенном темпе, резиновую кость на пополам разгрызла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амазонка Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 пока мой щенок взрослел,после совместной игры-покусак все соседские собаки в крови ходили. Сначала испужались жудко, потом выяснилось что это наш пёс всех перемазал своим полу-беззубым ртом.Совершенно также все было! Только почему-то у нас это происходило, только когда мы играли с голденом чуть старше нас - може, потому что он светленький. Но видок у него был - как после собачьего боя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Мне сначала показалось что она язык прикуила, рот она не давалась смотреть, скулила, рычала, голоу зарывала, зрелище страшное вот и оехали к вету в иаком темпеи крови было после каждого укуса с пятирублевую монету пятноОбычная смена зубовВидили бы вы наших друзей лабров, после того как мой их трепал и терял зубы...все в крови ходили....Так что все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти