ksanka Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Вопрос в названии темы. У Ларика пару дней назад заметили прихрамывание на заднюю лапу, сегодня вообще не наступает, при осмотре ран нет, при прощупывании не показывает, что больно. В нашей клинике ренгенолог в отпуске и я не знаю, где еще есть хороший рентгенолог в Москве. Подскажите, куда податься.
Liora08 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Мы делали первый раз у Самошкина это сао,потом в вет плюс на берзарина (там цифровой рентген). Самошкин ортопед..самый дорогой в москве. В вет плюс ортопеда нет..терапевты и есть рентгенолог. 1
Liora08 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 ...ну а так если не принципиально какой врач..можно в любой клинике где есть ортопед и рентген аппарат.
Faza Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 ИМХО, сразу у любого профильного ортопеда. Просто чтобы не тратить деньги впустую и не облучать собаку лишний раз, потому что как показывает опыт, дело может быть вообще не в лапе или снимок может не устроить потом ортопеда. Поэтому как по мне, лучше сразу искать не аппарат, а врача, а уже он сам скажет чё и где снимать. Ну по списку Ерёмин, Давыдов, Самошкин и т.д.)) Опять же, ИМХО, Ерёмин, но это уже вечное обсуждение кто из них лучший))) 2
YanchiK Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Яб тоже попусту время и деньги не тратила, а сразу к спецу: Давыдову или Еремину. 1
ksanka Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 11 часов назад, Faza сказал: ИМХО, сразу у любого профильного ортопеда. Просто чтобы не тратить деньги впустую и не облучать собаку лишний раз, потому что как показывает опыт, дело может быть вообще не в лапе или снимок может не устроить потом ортопеда. Поэтому как по мне, лучше сразу искать не аппарат, а врача, а уже он сам скажет чё и где снимать. Ну по списку Ерёмин, Давыдов, Самошкин и т.д.)) Опять же, ИМХО, Ерёмин, но это уже вечное обсуждение кто из них лучший))) Спасибо. Сейчас решаем куда и к кому податься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти