Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужен щеночек лабрадорка.

Гость Пилигрим

Рекомендуемые сообщения

Гость Пилигрим
Опубликовано

Здравствуйте.

Облазал уже колоссальное количество сайтов, но не найти никак щеночка лабрадора (3-4 месяцев) в дар или за символические деньги.

Можно даже и не чистопордную девочку, но желательно не черную.

Знакомая (33 года) находится в колоссальном депрессняке и вытащит ее оттуда только комочек радости :-)))

Пишите: piligrim0109@rambler.ru

Или звоните 8(904)330-20-90

Санкт-Петербург.

Спасибо заранее.

P/S

Предоставлю любые гарантии, что я не перекупщик и что собака попадет в по-настоящему надежные и добрые руки.

Опубликовано

Здравствуйте.

Облазал уже колоссальное количество сайтов, но не найти никак щеночка лабрадора (2-3 месяцев) в дар или за символические деньги.

Можно даже и не чистопордную девочку.

Знакомая (33 года) находится в колоссальном депрессняке и вытащит ее оттуда только комочек радости :-)))

Санкт-Петербург.

Спасибо заранее.

P/S

Предоставлю любые гарантии, что я не перекупщик и что собака попадет в по-настоящему надежные и добрые руки

Опубликовано

Никогда не писал отзывы на подобные посты, но....

1. Собака не антидепресант( они продаются в аптеках по рецептам)

2. Собака живое существо, а как всё живое может умереть( и никто не знает когда!). Не усилит ли это депресию?

3. Очень много комочков шерсти( правда грязноватых) бегает по улицам....и они умеют быть благодарными( к слову о символических деньгах)

4.Любая собака( акцент на слове ЛЮБАЯ) требует внимания и ЗАБОТЫ. Не уверен, что Ваша знакомая может ей сейчас это предоставить.

И на всякий случай, Просмотрите раздел Потеряшки повнимательнее.

Удачи.

Опубликовано

Я не понимаю почему заводчик,который платил деньги за вязку,несколько месяца кормил щенка,ухаживал,делал прививки и тп. должен отдавать собаку даром или за 1000р.

Кто ищет щенка за норм. цену(400-600 у.е.) тот найдёт!А про то,что все щенки стоят 1000у.е.-просто бред.

Опубликовано
Здравствуйте.

Облазал уже колоссальное количество сайтов, но не найти никак щеночка лабрадора (2-3 месяцев) в дар или за символические деньги.

Санкт-Петербург.

Спасибо заранее.

P/S

Предоставлю любые гарантии, что я не перекупщик и что собака попадет в по-настоящему надежные и добрые руки

А как насчет http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=980 ? Или Вашу знакомую только чистопородный лабродор с прекрасными выставочными перспективами заинтересует?

Я уверена, если Вас заинтересуют щенки по ссылке, возможность переправить их Вам в Питер мы найдем.

Опубликовано
Здравствуйте.

Санкт-Петербург.

Спасибо заранее.

P/S

Piligrim0109, а вот если честно, ей это нужно? Да, щенок наверняка выведет из депрессняка, а что потом? Хватит ли Вашей знакомой времени и средств, и ЖЕЛАНИЯ и дальше о нем заботиться?

Смогут ли ее близкие поддержать или помочь, если у нее изменяться жизненные планы или обстоятельства? Ведь иногда нужно в отпуск, иногда нужно в командировку, человек может заболеть, не дай Бог, попасть в больницу. Есть ли кто-нибудь, кто готов ее подстраховать?

Если да, то

http://www.irr.ru/animals-plants/free/show...7793,92,52.html

http://www.irr.ru/animals-plants/free/show...5507,92,52.html

http://www.irr.ru/animals-plants/free/show...6813,92,52.html

http://www.irr.ru/animals-plants/free/show...5013,92,52.html

Опубликовано

Добрый день.

Спасибо за ответ :-))

Дело в том, что у девушки уже была метис лабрадорка. Погибла под машиной (пъяный водила во дворе) (начало депрессии). Поэтому и ищу лабрадора.

То, что девушка будет ухаживать , холить и лелеять, это 1000%-ная гарантия. Я знаю много лет этого человека и совершенно спокойно могу доверить ей не только собаку, но даже 2-х месячного ребенка в ПОЛНОЙ уверенности, что с тем будет все в порядке.

Опубликовано

Двор-не самое лучшее место для прогулок лабрадора!даже метиса!во дворе-поводок-во избежание трагедий..от пьяных "водил"никто не застрахован..и даже на улице!

на всякий случай-посмотрите

http://www.priut.ru

Опубликовано

Если уж так принципиально, то до 4000 тыс. рублей я готов отдать за щеночка. Вот только что бы в нем действительно текла кровь лабрадора, уж очень они улыбающиеся и говорливые собаки :-))))))

Опубликовано
Если уж так принципиально, то до 4000 тыс. рублей я готов отдать за щеночка. Вот только что бы в нем действительно текла кровь лабрадора, уж очень они улыбающиеся и говорливые собаки :-))))))

Принципиально не 4000 рублей, а принципиально, чтобы был нормальный уход за собакой. Чтобы по двору, где на машинах ездят хоть пьяные, хоть трезвые, собака без поводка не шаталась, чтобы следили, чем с земли питается и чем ее прохожие угощают, нормальный выгул, нормальное питание...

Как насчет метисов, про которых говорилось выше?

Опубликовано

Спасибо всем участникам. Купили щенульку за 100 евров.

По ссылке присланой "Aqua".

Хоть хозяйка и говорила, что там намешан лабрадор и шотландский ретривер, при внимательном рассмотрении мы пришли к выводу, что нам досталась "дворянка" :-))

Но собакевич удивительно умная, неприхотливая и с хорошим характером. В 1.5 месяца она соображает и слушает, что ей говорят. Сначала она была в какой-то перхоти, воняля рыбой и в чем-то вывожена. Помыли (очень терпеливо снесла эту процедуру), откормили творогом и мясным пюре. Запушистила и раздулась. Не скандалит, не тявкает без дела. Вощем - три дня абсолютнейшего щасья. :-))) Посмотрим, что вырастет. Но любви, ласки и внимания она получит так же много, если бы была супер-пупер породистой девочкой :-)))

Постараюсь сделать снимки нормальным фотоаппаратом, а не телефоном.

Выложу, что бы услышать ваши вердикты и мнения.

Еще раз огромное спасибо за участие.

Здоровья вашим питомцам и радости вам безразмерной :-))))))

post-495-1142674915_thumb.jpg

post-495-1142675038_thumb.jpg

post-495-1142675532.jpg

Опубликовано

Надо же! А по какому объявлению вы ее нашли?

Щеня больше похожа на овчареночка.

Так, а теперь о важном. Вы видели, в каких условиях она жила? Хозяйка суки глистогонила щенка?

Если нет, то:

1. покажите щеню ветеринару. Нужно определить, здорова ли она, не ослаблена, и нужно прогонять глистов. Обязательно!

2. В два, а потом в 3 месяца сделаете прививки, примерно в 3,5 мес. выйдете гулять.

3. посмотрите когти, не длинные ли они? Если побоитесь сами стричь, думаю, опять же ветеринар вам с этим поможет.

Я очень-очень рада, что вы дали этому маленькому чуду возможность жить в своем доме, со своей хозяйкой. :) :) :)

Если будут вопросы, обязательно пишите и рассказывайте, как у вас дела!!! :)

Опубликовано
Хоть хозяйка и говорила, что там намешан лабрадор и шотландский ретривер, при внимательном рассмотрении мы пришли к выводу, что нам досталась "дворянка" :-))

Постараюсь сделать снимки нормальным фотоаппаратом, а не телефоном.

Выложу, что бы услышать ваши вердикты и мнения.

Еще раз огромное спасибо за участие.

Здоровья вашим питомцам и радости вам безразмерной :-))))))

Да уж, от лабрадора там по-моему ничего нет, но щенулька довольна славная! А уж если характер будет хороший, то чего еще надо.

Растите большими и здоровыми! :)

Опубликовано

О! Забыл рассказать, что щенулька абсолютно всеядна. Яблоки, морковка, груши, бананы. :-))) Хрумкает только так :-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...