Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Идеальная стойка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!!!

Возник такой ворос....

Какую стойку лабра вы считаете идеальной?

Понятно, что есть критерии, но у каждого эксперта свое мнение, тем более стойка у лабра свободная.

Очень хочется посмотреть, к чему надо стремится))))

Выкладывайте фото если можно с коментариями, чтобы было понятно, что конкретно считается выгодным.

Знаю, на к-9 было подобная тема, но там все собаки, а хочется увидеть конкретную породу.

Заранее спасибо)))

Опубликовано
Уважаемые форумчане!!!

Возник такой ворос....

Какую стойку лабра вы считаете идеальной?

Понятно, что есть критерии, но у каждого эксперта свое мнение, тем более стойка у лабра свободная.

Очень хочется посмотреть, к чему надо стремится))))

Выкладывайте фото если можно с коментариями, чтобы было понятно, что конкретно считается выгодным.

Знаю, на к-9 было подобная тема, но там все собаки, а хочется увидеть конкретную породу.

Заранее спасибо)))

очень хорошая тема!(вылажите пожалуйста и голдиков,Саша и Эри не против?)

Опубликовано

Форумчане,аууууууу!!!!

скиньте фото.

я ещё хотела спросить про стойку голдена,одна задняя нога должна быть не много отставлена от второй или они должны быть на одном уравне?

Опубликовано
Форумчане,аууууууу!!!!

скиньте фото.

я ещё хотела спросить про стойку голдена,одна задняя нога должна быть не много отставлена от второй или они должны быть на одном уравне?

В идеале должны быть на одном уровне, но для скрытия некоторых недостатков собаки можно одну ногу отставить :lol2:

Идеальная стойка разрабатывается для каждой собаки индивидуально :thumbup::lol2:

Опубликовано
Форумчане,аууууууу!!!!

скиньте фото.

Может быть это и не идеальная сойка :thumbup: Но зато очень красивая :lol2::lol2: :( (эта картинка ну очень мне понрвилась вот я ё и скачала)

Опубликовано

post-2872-1183050768_thumb.jpg

Форумчане,аууууууу!!!!

скиньте фото.

Может быть это и не идеальная сойка :thumbup: Но зато очень красивая :lol2::lol2: :( (эта картинка ну очень мне понрвилась вот я её и скачала)

Опубликовано

Может быть это и не идеальная сойка :lol2: Но зато очень красивая :lol2: :( :) (эта картинка ну очень мне понрвилась вот я её и скачала)

Ну вы хотя бы кличку собаки бы указали :thumbup:

Это Оливия Элизабет.

Ее хозяйка тоже на форуме "живет".

Опубликовано
Ну вы хотя бы кличку собаки бы указали :thumbup:

Это Оливия Элизабет.

Ее хозяйка тоже на форуме "живет".

Ну извените :lol2: Я её вобще на другом сайте нашла!А как в стойке красиво стоит :lol2:

Опубликовано

А это голдяшки (одни из моих самых любимых :thumbup: )

Юля с Роной и Инна с Анютой из Соснового Бора :lol2:

aca72d40f16ac6951c.jpg

А это дочка Роны-Бэтта :lol2:

57d3cc27de9b52b219.jpg

Опубликовано
Ой какая крсивая я думую Вы не мение красивей :lol2::lol2: :(

К сожалению фоток нет нормальных, пока мы еще малеькие и неказистые :thumbup:. Спасибо за комплимент.

Опубликовано
К сожалению фоток нет нормальных, пока мы еще малеькие и неказистые :thumbup:. Спасибо за комплимент.

Ну вырастите будите супер покажите всем где раки зимуют :lol2::lol2: :(

Опубликовано

post-2872-1183062196_thumb.jpg

А у вас одна собачка или 3, как на аватарке?

У меня одна лабрадорка :thumbup: А на аватарке 3 потомушт во всей своей жизн я хочу иметь всегда 3 лабрадор :lol2: Вот в сенибре вязаца планируем хотим оставить щенка вязат буде 1 раз поэтум и хотим оставить щенка чтобдля Линки небыл такой шок :lol2: а потом ещё когданибуть оставим щенка :(

Опубликовано

Может быть это и не идеальная сойка :thumbup: Но зато очень красивая :lol2::lol2: :( (эта картинка ну очень мне понрвилась вот я её и скачала)

Спасибо, конечно, за комплимент, есть пара маленьких НО...

Стойка, может, конечно, идеальная, но собака сама по себе далеко не идеальна, к сожалению, поэтому в качестве примера я бы ее не приводила.

Прямое плечо

Короткая поясница

Короткое бедро

На мой взгляд, недостаточно углов сзади

Низко посаженный хвост

Короткая шея

ну и так, по мелочи, еще всяко-разно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...