Селунская Ксения Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Симпатишные, только вот я не очень люблю когда собы так шеи тянут
barberry Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 А я люблю, когда есть, что тянуть. Может только на последней, мне эта стойка меньше нравится.Вот еще красивые стойки.
Amorozza Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Спасибо, конечно, за комплимент, есть пара маленьких НО...Стойка, может, конечно, идеальная, но собака сама по себе далеко не идеальна, к сожалению, поэтому в качестве примера я бы ее не приводила.Прямое плечоКороткая поясницаКороткое бедроНа мой взгляд, недостаточно углов сзадиНизко посаженный хвостКороткая шеяну и так, по мелочи, еще всяко-разно...Маша, я б на месте Лизы высказала тебе своё "фи", как минимум. ИМХО:У Лизы - как в стандарте - "поясница широкая, короткая, крепкая".Она нерастянута и это гуд. Не веришь мне, спроси у Тани. У Лизона достаточной длины шея, на мой взгляд.Лабрадор - не лебедь, ей богу.Хорошо омускуленное бедро задних. :) Плечо прямоватое и только.Хорошая линия верха, глубокая грудь.Приятных линий женственная голова.С хвостом проблем тоже не замечала. :( И по жизни (а не на фотке): округлое ребро, всегда отл.физ.кондиция.
Amorozza Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Маша-Хонни-Лиза и эта...сделай, плиз, фотку Лизы более свежую. Лиза твоя будет на ней более мощная, заметеревшая и т.д.
Amorozza Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Вот то, что в плане "стойки для данной конкретной собаки" нравится мне.Наш Паскаль:И его дочь Джолли:
Ирина и Жакуля Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Ой, а можно мне показать "Идеальную" стойку моего любимейшего щена? это даже совсем и не стойка, а просто кадр, на котором он стоит эту фотку я сделала когда ему было 2,5 мес. Только, плиз, сильно не критикуйте его....
Селунская Ксения Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 А я люблю, когда есть, что тянуть. Если есть что тянуть это не значит, что надо силльно вытягивать.У черного - вполне прилично стоит, но то что голову задрал, сразу теряется плечо...
barberry Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Если есть что тянуть это не значит, что надо силльно вытягивать.У черного - вполне прилично стоит, но то что голову задрал, сразу теряется плечо... Спасибо, что просвятили как надо ставить, чтобы не потерялось Сама бы не догадалась.....P.S. А если серьезно, то ничего у черного не теряется, мне в этой стойке все видно и плечо и углы, хотя ракурс и не прямо в профиль. И я не могу согласиться, что на любой из представленных мною фоток шея силльно вытянута - совершенно нормально и собаки сами так красиво держат свои шеи, их никто специально не тянет - это природный постав и не надо ничего специально тянуть. Это такой выход шеи и такая холка (экспертам и мне очень нравится)
barberry Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 В качестве подтверждения моих слов, о том, что даже чрезмерно задранная голова и вытянутая шея не могут повлиять на видимость плеча, если оно есть и оно хорошее, привожу эти стойки - это 6-месячный щенок, стойки не идеальные - слишком задрана голова и вытянута шейка, но плечо и в таком положении хуже не стало (это одна и та же собака)
Селунская Ксения Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Спасибо, что просвятили как надо ставить, чтобы не потерялось Сама бы не догадалась.....P.S. А если серьезно, то ничего у черного не теряется, мне в этой стойке все видно и плечо и углы, хотя ракурс и не прямо в профиль. И я не могу согласиться, что на любой из представленных мною фоток шея силльно вытянута - совершенно нормально и собаки сами так красиво держат свои шеи, их никто специально не тянет - это природный постав и не надо ничего специально тянуть. Это такой выход шеи и такая холка (экспертам и мне очень нравится)я никого не просвящаю. Ставьте как угодно. Но коль выставили фотки на обзор, готовьтесь, что не все мнения будут с вашими солидарны. просто я считаю, что данные фото не являются идеальными стойками. На последней вашей фото ваще размет проглядываетсяю
barberry Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 я никого не просвящаю. Ставьте как угодно. Но коль выставили фотки на обзор, готовьтесь, что не все мнения будут с вашими солидарны. просто я считаю, что данные фото не являются идеальными стойками. На последней вашей фото ваще размет проглядываетсяю На последней - какой? На той, где Лучший Щенок Евразии2 2007 года стоит? А куполообразной спины, случайно не нашли, а то у нас много фантазеров, приписывающих несуществующие недостатки чужим собакам, но, не видящих недостатков у своих......Размета нет и в помине и я его не вижу ни на одной из фоток И в природе у этих собак его (размета) нет - уж поверте мне, я их вижу каждый день. Хотя и написала Вам заранее, что последние две не идеальны как стойки, они просто опровергают мысль о вытянутой шее= визуально ухудшающей плечо. А так, конечно, говорите что угодно, если считаете это возможным для себя. Просто стойки вывешены не для обсуждения, а в качестве иллюстраций того или иного способа и качества. Я же даже не обсуждаю стойки собак, ссылку на которые дали Вы.И Ваше мнение я уже услышала и поняла степень того, как Вы видите собаку. Пока что ничего из Ваших замечаний не совпало с действительностью. Спасибо, можете больше не комментировать. Да и я больше не буду, Вы и сами все знаете и опыт у Вас, судя по всему "богатый'///
Ladiolly Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Девочки, не ссорьтесь!Вот мне ,например, нравится вот эта стойка голденаЭто Лада моя в свободной стойкеВот ручнаяНемного ребятячьих стоекдите от Маврика и Санты-ЛЩК на Националке 2007свободная стойкаЮгруша (Соколиное Гнездо)-ЛБ на Националке 2007Ручная стойкаИдеалом стойки для меня являются этиБусстут только чуть хвост не дотянули
Смолиб Чародейка Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 barberry, Селунская Ксения, попрошу эту вашу "разборку" не продолжать.Модератор
Селунская Ксения Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Идеалом стойки для меня являются этиБусстут только чуть хвост не дотянулиОчень приличные!А хвост голдену не сильно нужен в свободной стойке!
Ladiolly Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 А хвост голдену не сильно нужен в свободной стойке!Согласна
Ladiolly Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 А по лабрикам у меня вот есть Хойти-Тойти Перфек Ледимне очень нравитсяи вот ещенет, не лабра, это полинявший голден хотя и за лабра сойдет
Оля и Лорд Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 А для меня идеальной стойкой,считается вот эта:Это Sretlow West Is Best!
Иванова Мария Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Маша-Хонни-Лиза и эта...сделай, плиз, фотку Лизы более свежую. Лиза твоя будет на ней более мощная, заметеревшая и т.д.Катюш, понимаешь, какая фигня, не могу! Не могу я сделать фото своей собаки в нормальной стойке. Вот смотрю на нее- и сердце радуется, какая она у меня крепенькая, как грибок-боровичок! А фотку сделаю- ну ё-мое, вся какая то размазанная Бывают нефотогеничные люди, а она- нефотогеничная собака
Иванова Мария Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Маша, я б на месте Лизы высказала тебе своё "фи", как минимум. ИМХО:У Лизы - как в стандарте - "поясница широкая, короткая, крепкая".Она нерастянута и это гуд. Не веришь мне, спроси у Тани. :( У Лизона достаточной длины шея, на мой взгляд.Лабрадор - не лебедь, ей богу.Хорошо омускуленное бедро задних. :) Плечо прямоватое и только.Хорошая линия верха, глубокая грудь.Приятных линий женственная голова.С хвостом проблем тоже не замечала. :) И по жизни (а не на фотке): округлое ребро, всегда отл.физ.кондиция. Кать, когда на выставке будешь лабров судить- мне свистни, ладно, я под тебя Лизона запишу.А если серьезно, то это не лично мои наблюдения, а то, что нам постоянно пишут в описаниях. Вернее- писали на тот момент, когда Лизка была такая, как на фото.Сейчас- другая фигня, через одного в описании стоит "перекачанная". А я сделать ничего не могу, ну вот такая она у меня!Сейчас из минусов- прямое плечо, его нам везде пишут :)А насчет "спроси у Тани"- это у любительницы коротких собак Тани П? :)
ВишЭри Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 А мне нравятся вот эти стойки наших детокЭто Windup Barberry Patrisha WB Perla-Mutra и вот эти стойки их мамыЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ никого не хочу обидеть, я просто хочу понять, так что не ругайте меня...Но вот второе фото....Собака должна стоять левым боком к эксперту, а на фото впереди левая лапа- соответственно она закрывает собаке грудь... И задние - разве они не близко друг к другу стоят????Простите, если обидела...
Babaika Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ никого не хочу обидеть, я просто хочу понять, так что не ругайте меня...Но вот второе фото....Собака должна стоять левым боком к эксперту, а на фото впереди левая лапа- соответственно она закрывает собаке грудь... И задние - разве они не близко друг к другу стоят????Простите, если обидела...разве имеет значение каким боком стоит собака?!ставят и так и так
ВишЭри Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 разве имеет значение каким боком стоит собака?!ставят и так и такМеня учили ставить левым боком и только левым, поэтому я и спрашиваю)))
barberry Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Но вот второе фото....Собака должна стоять левым боком к эксперту, а на фото впереди левая лапа- соответственно она закрывает собаке грудь... И задние - разве они не близко друг к другу стоят????Простите, если обидела... Отвечаю на три Ваших вопроса по второй фотке: 1 - нет; 2 - нет(см 1);3 - нет.
Ladiolly Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Собака должна стоять левым боком к экспертуСобака должна стоять тем боком к эксперту, который выигрышнее смотрится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.