Наташа и Ампир Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 А вот как поставила в стойку Ампирку моя дочура
tato Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 извините, если тупой вопрос просто чуть резануло глаз..на многих фото собаки смотрят наверх, то есть голова поднята.морда не должна быть параллельно полу?
Митя Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Собака должна стоять тем боком к эксперту, который выигрышнее смотрится И все-таки, по большому счету, по правилам, ставить надо левым боком к судье, это регламентировано международной кинологической федерацией. А на фотках все хороши, всем успехов и побед!!!!!
Митя Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 извините, если тупой вопрос просто чуть резануло глаз..на многих фото собаки смотрят наверх, то есть голова поднята.морда не должна быть параллельно полу?С моей точки зрения дилетанта, хотелось бы, чтоб морда была параллельна земле, а пасть закрыта. Очень хорошие стойки получаются, когда собак настораживается, видит что-то интересное метрах в 20, т.е. не просто свободная, а естественная. Взгляд настороженные, ушки внимательны, хвост в струнку, мышцы напряжены, уфф. Пока фотик расчехляешь, поезд уходит. Я считаю, что именно такая стойка идеальна, как легавая на дичь, только передние лапы на земле, хотя мой часто на сорок смотрит, как сеттер. А в ринге, к сожалению, стойка-это результат дрессуры.
Ladiolly Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 по правилам, ставить надо левым боком к судье, это регламентировано международной кинологической федерациейчестно, не знала... а не подкинете ли ссылочку или цитату, где об этом говорится? правда, интересно!хотелось бы, чтоб морда была параллельна земле, а пасть закрытане всегда это хорошо и далеко не всем собакам подходит ;)Очень хорошие стойки получаются, когда собак настораживается, видит что-то интересное метрах в 20, т.е. не просто свободная, а естественная. Взгляд настороженные, ушки внимательны, хвост в струнку, мышцы напряжены, уфф. Пока фотик расчехляешь, поезд уходит.+1000000000000..... ;) Я считаю, что именно такая стойка идеальна. А в ринге, к сожалению, стойка-это результат дрессуры.Не каждой собаке дано от природы вставать в правильную стойку, поэтому и придумали хендлеров ;) ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Никакого фотошопа Все стоят сами - белочек "ищут"
Маша и Оскар Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 "Никакого фотошопа Все стоят сами - белочек "ищут"
Лелик Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Никакого фотошопа Все стоят сами - белочек "ищут" Вот блин, наша соба так хвост наверно никогда не выпрямит
anastasia90 Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Присоединюсь к вопросу - barberry, а кто это?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Вот блин, наша соба так хвост наверно никогда не выпрямит Росс при помощи кликера обучен просто держать хвост. При необходимости можем и вилять.
Mariya@Donald Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Ой, а можно мне показать "Идеальную" стойку моего любимейшего щена? это даже совсем и не стойка, а просто кадр, на котором он стоит эту фотку я сделала когда ему было 2,5 мес. Только, плиз, сильно не критикуйте его....Я бы вашу стоечку в №1 выбрала
milenush Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 В идеале должны быть на одном уровне, но для скрытия некоторых недостатков собаки можно одну ногу отставить Идеальная стойка разрабатывается для каждой собаки индивидуально а какие недостатки там образом можно скрыть?
Selar Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 а какие недостатки там образом можно скрыть?Например, поясницу можно зрительно вытянуть или сократить...Есть книги по хедлингу, там эти мелочи прописаны "Как вырастить "звезду" ринга" Мычко, Беленький"Как сделать вашу собаку чемпионом" Новиков
Лавлина Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Никакого фотошопа Все стоят сами - белочек "ищут" Богатыри!!! До чего же хороши! (т-т-т) Росс при помощи кликера обучен просто держать хвост. При необходимости можем и вилять. :(Великая сила кликера! :)
barberry Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Присоединюсь к вопросу - barberry, а кто это? Да не скажу я - успокойтесь
ylis03 Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Вот наши последние фото, оцените и прокоментируйте пожайлуста!Какая лучше всех?
labrador 01 Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 А я "ношу под сердцем" стойку этой дамы, родившейся в 1999 годукак приятно видеть её же стать в новом поколенииЯ так и зову - стать Хахочки, а вторая - Дивел Дрим...Помню всегда стоечку шоколадной Сонечки!
Vey Talie Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Присоединюсь к вопросу - barberry, а кто это?Это Richbourne Kuri от Naiken Kris и Lenches Graceful Of Richbourne.
anastasia90 Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Это Richbourne Kuri от Naiken Kris и Lenches Graceful Of Richbourne.Vey Talie, большое спсибо!
KATARINKA Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Это наша сестра Хозяйка Маша-Хонни-ЛизаА мы с вами получаемся сводными сёстрами!!!
Vareniki Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Это Richbourne Kuri от Naiken Kris и Lenches Graceful Of Richbourne.А у него есть недостатки?
Vareniki Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 А это идеальная стойка? Я просто не знаю как правильно? Я только учусь. :/
Vareniki Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Это Richbourne Kuri от Naiken Kris и Lenches Graceful Of Richbourne.Sandylands однако копия деда
Катеринка Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Думаю такая стойка неплохо смотрится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.