Андрей585 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Здравствуйте форумчане! Моё имя Андрей. Я обращаюсь к вам за помощью в поисках любящих и заботливых хозяев для моего мальчика. В настоящее время у меня сложилась ситуация, когда я вынужден искать хозяев для своего красавца лабрадора. Ему 3,3 года, он палевого окраса, здоровый, привитый, ухоженный, некастрированный, очень активный и жизнерадостный мальчик. Знает много команд. Прошу вас отнестись к моему обращению адекватно. Я хочу пояснить, что от собаки я ни в коем случае не избавляюсь, кому попало - не отдам. Спешки с поисками семьи для моего любимца - нет, поскольку в настоящее время он проживает с нами в семье в г. Брянске. Прошу откликнуться только любящих и имеющих необходимые возможности для полноценного ухода и воспитания животного людям, либо знающих таковых. Более подробную информацию я готов предоставить при личной беседе. Благодарю вас за внимание.
Janeta & Roi Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Какие бы не были наши эмоции, всё же хорошо, что Андрей обратился за помощью на форум. Дай бог, найдутся псу мамы-папы
Анна Рудня Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Пусть обязательно найдется новый дом и родители, что бы ни было, мальчика заботливо переустраивают, не предали и не выбросили.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.