KATRIN&BERTIK Опубликовано Пятница в 19:43 Автор Опубликовано Пятница в 19:43 Спасибо, дорогие, спасибо)))) Все пожелания передала, все поцелуи чмокнула)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано Пятница в 19:46 Автор Опубликовано Пятница в 19:46 1 час назад, Marisa сказал: На одном дыхании прочитала историю возвращения… ❤️ Чудесный Бертик💞 С днем рождения, сладкий!💋💋💋 Спасибо, мои Бертики самые самые, Бертики на свете)))) 1
andreus66 Опубликовано вчера в 08:25 Опубликовано вчера в 08:25 Так у вас дни рождения рядом? Уникально. Поздравляем Бертика ! Здоровья, малыш. Радуй маму подольше, а уж она найдет чем тебя порадовать! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 7 часов назад, andreus66 сказал: Так у вас дни рождения рядом? Уникально. Поздравляем Бертика ! Здоровья, малыш. Радуй маму подольше, а уж она найдет чем тебя порадовать! Ага, 21-го у меня, 22-го у моего внука Клима, а 25-го у Бертика и Василия(кота Клима) тельцы мы) упрямые, но хорошие Спасибо, радовать друг друга мы любим) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти