Лера&Сара Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Всем добрый день.Такая ситуация,что у Сарки что-то случилось с подушечкой,причём не с той,которая на самой подошве лапы,а которая чуть выше (не знаю как называется).Сегодня заметила,что она как-будто растрескалась на две части,и один кусочек подушке уже упал,т.е. там сейчас ранка открытая..А другой кусочек можно очень легко подцепить.Я промыла ранку,а сейчас не знаю что делать.Может,подскажите какуюнибудь мазь..или всё само пройдёт?ПРосто не хочется вести собаку к вет. врачу..Это для неё огромный стресс.
Black Spice Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Всем добрый день.Такая ситуация,что у Сарки что-то случилось с подушечкой,причём не с той,которая на самой подошве лапы,а которая чуть выше (не знаю как называется).Сегодня заметила,что она как-будто растрескалась на две части,и один кусочек подушке уже упал,т.е. там сейчас ранка открытая..А другой кусочек можно очень легко подцепить.Я промыла ранку,а сейчас не знаю что делать.Может,подскажите какуюнибудь мазь..или всё само пройдёт?ПРосто не хочется вести собаку к вет. врачу..Это для неё огромный стресс.Лер, привет! Жаль,что я могу помочь только советом вызвать врача на дом, но я бы именно так и поступила. Выздоравливайте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти