Нечаева и Ко Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Я скучаю, мальчишки, скучаю По родным, вашим карим глазам, Их томяще - бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я не думала прежде, что можно Так безумно, так сильно скучать, Так бессмысленно, так безнадежно Захлебнувшись слезами, кричать... Ну хоть бы день! Часок! Ну пять минут! Чтоб к вам ко всем по быстрому прижаться, И в ваши карие глаза взглянуть, Обнять, сказать "ЛЮБЛЮ" и попрощаться...
Мими Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 3 года прошло, а я иногда скучаю так, что хочется кричать, а горло перехватывает... Вечная наша боль
Фаби и Варя Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 С этой болью и воспоминаниями живёшь всю оставшуюся жизнь. Даже если ты заполняешь пустоту!!! Каждый из них,. приходит в нашу жизнь , когда нам необходимо .
Natanhen Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Уже прошел год и 5 месяцев как ушел Кевин...а я до сих пор не могу говорить о нем в прошедшем времени...он не был, он есть
Irina&Diana Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Солидарна во всеми. Все время помню моих любимых девочек, Диану и Лялю, маму и дочку, которые ушли с разницей в несколько месяцев в 2015 году. Ужасно больно...
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Как сказала мне Ира Касадорины на мои стенания об Арзуше, Аня, она навсегда останется в твоем сердце и в твоей стае..... Это так верно, лучше и не скажешь. Оля, очень сочувствую, невосполнимая потеря, каждый из них - личность, талант и душа..........
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Души псов лишены бессмертия, Расплываются в дымке дней, Уходя в предрассветные ливни, Майский гром и метель тополей... Не примчится на свист, не откликнется, Не вернется - зови не зови... Гаснут, гаснут в лесном тумане золотые искры любви... Но последнюю - царскую – милость Нам дарует Всевышний судья: Мы хозяйские лижем руки, претворяясь в струи дождя....
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Олечка .....спасибо за стихи .......... .....и за Бабби ............ .....и за все то время ,проведенное с вами.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.