Данюшка и Танюшка Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 кто куратор у собаки? кто будет принимать на него звонки? текст мне дайте и я мальчика побросаю везде. желательно в самое ближайшее время,чтобы не перед новым годом, потому что там это будет впустую!
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 34 минуты назад, Данюшка и Танюшка сказал: кто куратор у собаки? кто будет принимать на него звонки? текст мне дайте и я мальчика побросаю везде. желательно в самое ближайшее время,чтобы не перед новым годом, потому что там это будет впустую! Таня, пока ждем, у мальчика должны были быть смотрины, несколько человек на него в очереди! Как только будет информация, я напишу. Спасибо!
Анна Рудня Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 У Криспи в среду будут смотрины. Ждем новостей. Зажали хвостики @@@@@
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 У нас хорошие новости! Криспи забрали домой. Его взяла семья из Москвы. Он уже домашний почти 4 недели. Вот фото из дома. Тему можно переносить в Хэппи Энд.
Julia1980 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Не зря он так долго ждал))) очень рада за мальчика))) спасибо!
Коробкова Ирина Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Супер! Очень рада. За мальчика!
Анна Рудня Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Девочки, а у нас еще радость, у Криспи появился друг, тоже найденыш из приюта!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.