Елена@Мэтти Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Вроде только вчера везла себя в роддом. Вроде только вчера корчилась, рожая, от боли... Вроде только вчера кормила грудью.... А сегодня проснулась, а Леониду уже 18 лет!!! Как же скоротечно время! Сынуля! Пусть ты и не сидишь на моем любимом форуме, но мне оооочень хочется тебя поздравить здесь! Пусть в твоей жизни всё сложится хорошо. Пусть тебе всегда сопутствует удача. Будь счастлив, здоров,любим. Исполнения желаний,тебе мой родной! Мы всегда рядом. Ты знаешь, мы - это наша большая Семья. Мы всегда тебе поможем, подскажем, если надо, встанем на твою защиту, подставим плечо. Люблю тебя сильно сильно! С днюхой, сын! Ой, чувствую Я девки загуляаю, ой, загуляааюю!
Irina&Diana Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Поздравляю с совершеннолетием сына! Это такой замечательный возраст! Пусть у Вашего сынули все сложится в жизни!
Звезда Севера Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 C днем рождения! Чудесный возраст, впереди столько всего интересного!
Елена@Мэтти Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Спасибо!!! Я прослезилась! Ждем гостей полный дом, готовимся! Я у мартена)))
Томуся Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 С днем рождения!!!! Такие большие эти наши маленькие детки)))))) Счастья парню и исполнения мЕчт!!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Мой детка сегодня распраздновался! Паспорт(18)- мальчикам пиво, и...сейчас спит поросенок. Мама всё убрала, С бубнилкой " не можешь, не пей, бебебе!" И Слава Богу, что не может! Посмотрю на него утром! Оооох,.растут сыновья, чё уж!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.